Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Техническая и юридическая сторона газификации дома

Техническая и юридическая сторона газификации дома

Нашли ошибку в тексте?
Использование природного газа в быту настолько удобно и выгодно, что, пожалуй, вряд ли когда-нибудь найдется достойная альтернатива этому виду топлива и по производительности, и по доступности, и по цене.
Сегодня газификация дома востребована каждым, кто имеет частный дом в городе или загородный коттедж. Процесс газификации намного более сложен, чем может показаться на первый взгляд. Необходимо не только провести трубопровод и установить оборудование в доме, а и получить соответствующие документы, разрешающие проведение.
газификация дома

Юридическая сторона вопроса газификации возлагается исключительно на организацию, которая является государственным исполнительным органом, а техническая – на компанию, которая имеет лицензию на проведение таких работ. Например, ООО "Газкомфорт" в Минске осуществляет газификацию разных объектов. Прежде чем специалисты возьмутся за ваш проект, вам необходимо получить технические условия, то есть пакет документов.
Куда обращаться и что делать дальше, подробно расскажут консультанты "Газкомфорта", поэтому если ваш объект недвижимости уже введен в эксплуатацию – смело обращайтесь за консультацией. Для начала посетите сайт компании gazkomfort.by, где описаны первые шаги к выполнению работы, даны контакты ответственных лиц и данные для связи с консультантами.
Процесс достаточно емок по времени, но вполне выполним. Компания занимается и другими работами, которые также необходимы владельцам частной недвижимости. Например: монтаж вентиляционных систем, теплоснабжения, водопровода, канализации, котельных, теплогенераторов, металлических конструкций, систем автоматизации и другие.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика