Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Динамичный интерьер кафе Treves & Hyde в Лондоне – игра элементов дизайна

Динамичный интерьер кафе Treves & Hyde в Лондоне – игра элементов дизайна

Нашли ошибку в тексте?
В Лондоне, в легендарном районе Уайтчепел, открылось новое кафе Treves & Hyde, которое поражает своим интерьером. Здесь дух индустриализации удивительным образом перемежается с отточенными минималистскими узорами. Путем соединения проводов и элементов отделки дизайнерам удалось создать непривычную линейную графику.
Treves & Hyde

Зайдя на сайт http://www.plan1.ru/vidnoe/dosug/ и посмотрев каталог мест для досуга, можно выбрать кафе или ресторан по фотографиям интерьеров. Кафе Treves & Hyde открывается с самого утра и закрывается поздно вечером, но при этом здесь можно отдохнуть, как в любом полноценном баре, и взять с собой еду, как в пунктах фаст-фуда. В кафе Treves & Hyde довольно много мест за столиками, и возле каждого из них есть розетки. Это говорит о том, что в кафе можно приходить с ноутбуком, или даже с несколькими, если приходить компанией друзей или коллег, чтобы поработать, имея возможность прямого общения друг с другом.
Treves & Hyde restaurant
Treves & Hyde restaurant, London
Treves & Hyde restaurant in London
Treves & Hyde by Grzywinski + Pons

Разработкой проекта интерьера этого кафе занимались Мэтью Гржвински и Амадор Понс, которые являются дизайнерами студии Grzywinski + Pons в Нью-Йорке. Авторам очень нравится работать над созданием графических элементов, но с использованием не красок и карандашей, а имманентных средств дизайна. Ранее в своих проектах они использовали сплетение деревянных планок с бетонными плитами, создав декоративные "кружева". В интерьере ресторана Treves & Hyde хорошо видна учащенность и чередование визуальных элементов.
interior Treves & Hyde by Grzywinski + Pons
interior Treves & Hyde restaurant by Grzywinski + Pons
кафе Treves & Hyde
кафе Treves & Hyde в Лондоне

Конструкция потолка создана путем пересечения деревянных вертикалей с крашеными стенами и широкими полосами необработанной бетонной поверхности. Все это вместе и реечные вставки создают бросающиеся в глаза диагональные тени. Линии разбегаются во всех направлениях, создавая ощущение динамики в этом пространстве. Использование разных фактур дерева и бетона, мрамора и керамики, латуни и стали, очень оживляет помещение, наполненное горчичными красками.
кафе Treves & Hyde, Лондон
интерьер кафе Treves & Hyde, Лондон
интерьер кафе Treves & Hyde
интерьер ресторана Treves & Hyde

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика