Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Интерьер офиса мельбурнского застройщика PDG в стиле мужского костюма

Интерьер офиса мельбурнского застройщика PDG в стиле мужского костюма

Нашли ошибку в тексте?
Строительная компания PDG в Мельбурне, Австралия, работает в новом офисе. Особенностью интерьера этого офиса является суровая серо-коричневая цветовая гамма, которая более характерна для интерьеров в северных регионах. Авторами проекта стали дизайнеры студии Studio Tate. Их дизайнерское решение выглядит необычно: светло-серый мраморный пол, ореховые деревянные стены и черные реечные потолки. Даже клиниговая компания на сайте www.topclean.ru/uslugi-klininga/uborka-ofisov/ ни разу не встречала подобного интерьера, предоставляя услуги уборки офисов. Несмотря на использование типичных для офисов материалов, интерьер напоминает не офис девелоперской компании, а скандинавский отель в ощутимой мужской стилистике.
PDG Head Office, Melbourne
PDG Head Office by Studio Tate Yellowtrace, Melbourne
PDG Head Office by Studio Tate Yellowtrace

Идеей дизайнеров и было воплощение в интерьере метафоры смокинга, который сшили на заказ, тщательно проработав каждую деталь. В строгих линиях и скрупулезном отношении к каждой детали интерьера выражается, как задумали авторы, принципы компании-застройщика PDG, а именно: интеллектуальное решение строительных задач, ответственность и реализация проектов с использованием только высококачественных материалов.
"Костюм" этого офисного помещения создан в классическом стиле середины XX столетия: солидность, строгость и при этом стильность, легкость и некая ироничность – все, что воплощалось в образах "безумцев" из сериалов.
офис компании PDG в Мельбурне
офис компании PDG в Мельбурне, Австралия
главный офис компании PDG в Мельбурне, Австралия
главный офис компании PDG, Мельбурн, Австралия

Серость массивного мрамора оттеняется легкими планками из латуни. Ореховые стены расчертили тонкими черными стальными полосами. В интерьере использовано много стекла, которое делает помещение светлым и свободным.
В офисе компании PDG есть и кухня, причем неформальная. В интерьере этого помещения использованы белые и мягкие зеленые цвета, а главным украшением стали живые зеленые шторы, которые закрывают оконные проемы и пропускают дневной свет, играя тенями.
санузел офиса компании PDG
санузел офиса PDG
рабочая зона офиса PDG
кухня офиса PDG
кухня офиса компании PDG
лифт в офисе компании PDG
офис компании PDG

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика