Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » » Наркологические услуги – спасение от пьяного дебоша

Наркологические услуги – спасение от пьяного дебоша

Нашли ошибку в тексте?
капельницаАлкогольное опьянение это не только вред для здоровья, в частности, для здоровья мозга и сердца пьющего, а и проблемы, которые может создать человек в нетрезвом виде. Нередко пьяный дебош заканчивается большими материальными потерями и даже летальным исходом как самого пьяного, так и того, кому не повезло попасть в созданную им ситуацию.
Чтобы предотвратить плачевные последствия или даже просто поскорее закончить день во взаимодействии с пьяным человеком, нужен нарколог на дом по вызову. Нарколог осуществит вывод из состояния опьянения, так называемого абстинентного синдрома, с помощью капельницы.
Этот метод позволяет быстро привести в трезвое состояние изрядно выпившего человека без вреда для его здоровья. С помощью капельницы в организм больного вводятся изотонические растворы в составе лекарственного препарата, которые выводят из крови алкоголь, успокаивают и обеспечивают хороший сон. Под капельницей человек пребывает не более четырех часов, после чего ему назначаются препараты, снижающие тягу к спиртному, на последующие три дня. Эти препараты нарколог выдает на руки близким больного, благодаря чему отпадает необходимость идти в аптеку или, еще хуже, искать препараты по всем аптекам в округе.
Наркологи в Москве работают в Службе Неотложной Наркологической Помощи круглосуточно и готовы выехать на помощь в любое время, хоть в 3 часа ночи. Стоимость услуг и препаратов смотрите на сайте Службы по ссылке snnp.ru. Кроме вывода из запоя, наркологи СННП оказывают и другие наркологические услуги, такие как лечение, реабилитация и кодирование.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика