Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » » Резиновые модульные колесоотбойники

Резиновые модульные колесоотбойники

Нашли ошибку в тексте?
колесоотбойникиПарковки для автомобилей являются не только необходимостью, а и частью ландшафтного дизайна. Конечно, главное в парковке это ее основная функция, поэтому очень важно создать парковку таким образом, чтобы она была максимально удобной и безопасной.
Именно с целью безопасности стоит купить колесоотбойники резиновые в Спб для обустройства парковки. Колесоотбойник является своеобразным барьером и крепится на плоской поверхности. Предназначение колесоотбойников заключается в ограничении въезда транспортных средств на территорию, которая не предназначена для парковки, например, газон или клумба, а также в защите построек, сооружений и транспортных средств от случайный наездов.
Изготовляются колесоотбойники из резины в форме трапеции высотой 10 см при ширине основания 14,5 см. Во избежание наездов на колесоотбойник в темное время суток и при неблагоприятных погодных условиях, на его поверхность наносится износостойкая светоотражающая пленка. Высота 10 см достаточна для препятствования проезда транспортных средств весом до 3,5 тонн. Резиновые колесоотбойники отлично амортизируют при ударах, не деформируясь и не нанося механического вреда автомобилю при этом. Материал для изготовления делает колесоотбойник стойким к воздействию солнечных лучей и прочих погодных условий. Эксплуатировать конструкцию можно при температурах -40C–+50C, то есть в любых обитаемых регионах.
Нередко колесоотбойники используются в качестве делиниатора, который ограничивает пешеходные зоны, опасные участки дороги и т.п. В пределах крытых паркингов, складов, промышленных территорий и зданий резиновые колесоотбойники для стен и колонн выступают в качестве защитной конструкции от наездов. Наиболее широкое применение колесоотбойники нашли на паркингах возле супермаркетов, бизнес-центров, различных административных зданий, многоэтажных домов как средство для обозначения парковочной территории.
Резиновые колесоотбойники имеют модульную конструкцию. Каждый модуль имеет определенную длину. Монтаж колесоотбойника достаточно прост: необходимо произвести очистку поверхности, просверлить в каждом модуле отверстия для крепления болтами и соединить модули с их помощью. Модули поставляются в комплекте с анкерными болтами.
Модульная конструкция позволяет не только создавать колесоотбойники нужной длины, а и придавать им нужную форму.

Похожие статьи:

    Элитная недвижимость Москвы любого предназначения

    15.11.2016 03:39

    Элитная недвижимость в Москве пользуется высоким спросом среди бизнесменов, государственных деятелей и деловых предприимчивых людей. Подобрать объект недвижимости для конкретной цели непросто, ведь
    Шнековое бурение скважин в Самаре

    16.03.2017 19:10

    Вы хотите пробурить скважину на воду в Самаре, но не знаете, с чего начать и куда обратиться за помощью? Тогда услуги компании "Алмаз 63" в полной мере вам подходят. На рынке о нас знают многие, и за
    Шлакоблок высокого качества из цемента м500

    15.06.2016 02:07

    Планируя строительство, например, дачного домика или пристройки, приходится выбирать, какому стройматериалу стоит отдать предпочтение. Конечно, захочется и сэкономить, и получить прочный материал,
    Характеристика и использование почвогрунта

    25.02.2017 18:42

    Для осуществления различных посадок, облагораживания участков, формирования спортивных площадок, газонов необходима замена существующей почвы на более подходящую, для этого используется почвогрунт.
    Факторы, влияющие на стоимость загородных коттеджей

    30.01.2017 10:11

    Ныне направление загородной недвижимости является одним из наиболее востребованных в сфере купли-продажи недвижимого имущества. Множество разных по уровню домов, коттеджей, участков, начиная классом

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика