Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Шпонированые и крашеные двери – вопрос дизайна

Шпонированые и крашеные двери – вопрос дизайна

Нашли ошибку в тексте?
Визуальные характеристики межкомнатных дверей играют очень важную роль в любом интерьере, поэтому двери следует выбирать не только по качеству, а и по дизайну. Благо, промышленность предлагает невероятное множество моделей дверей, но как выбрать двери так, чтобы не ошибиться: ориентируясь на качество, проиграть с дизайном, и наоборот, ориентируясь на дизайн, проиграть в качестве? Тут немаловажным является и вопрос цен.
Прежде чем давать советы и рассказывать о свойствах материалов, хотелось бы сказать, что надо знать и магазин, где лучше покупать. Рекомендуем сделать покупку в Интернет-магазине "Дверная биржа" на сайте dver.com. Почему? Потому что здесь предлагаются коллекции моделей межкомнатных и входных дверей только из материалов проверенных производителей, чья продукция отлично себя зарекомендовала по долговечности, по качеству, а также по дизайну.
двери шпон

Например, межкомнатные двери эшвайт выполнены в строгом дизайне, который подходит для интерьеров в стиле хай-тек, минимализм, модерн, брутализм и в других строгих стилях. Цвет дверей может быть темным, светлым и средним в шести спокойных оттенках красновато-серого. Это – коллекция шпонированых дверей.
Впрочем, также правильно будет купить двери эмаль из любой коллекции. Эмалированные, то есть крашеные, двери вошли на рынок России не так давно. Несколько лет назад были в моде деревянные или шпонированые двери. Дизайнеры интерьеров, в виду своей безбрежной фантазии, начали все больше нуждаться в расширении ассортимента дверей. Так появились крашеные двери. Теперь такому классическому варианту, как двери с текстурой натуральной древесины, можно найти альтернативу. Крашеные двери могут быть любого цвета, хоть салатные, хоть красные или фиолетовые, но все же рекомендуется выбирать такой цвет, чтобы можно было найти такую же краску, на случай если эмаль повредится.
двери крашеные

Нельзя обходить вниманием и входные двери. Их дизайн менее важен, чем надежность, и все же и здесь дизайнеры предлагают отличные решения. Ценители классических темных входных дверей наверняка захотят купить двери profiloporte из МДФ и металла. Цветовое сочетание внутренней и наружной стороны входных дверей может выбрать покупатель сам из предложенных вариантов расцветок. Надежность и качество этих дверей вне конкуренции. Останется только определиться с моделью.
Интернет-магазин "Дверная биржа" рад предложить множество интересных дизайнерских дверей для вашего жилища или офиса.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика