Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Look! Look! Look! – павильон в виде розового ананаса как отголосок истории особняка в Англии

Look! Look! Look! – павильон в виде розового ананаса как отголосок истории особняка в Англии

Нашли ошибку в тексте?
Город Херефордшир в Англии пополнился новым архитектурным сооружением, созданным художниками Хизер и Айвон Моррисон. Это сооружение являет собой розовый скульптурный павильон, который находится на землях георгианского особняка Беррингтон-Холл. Павильон получил название Look! Look! Look!.
Look! Look! Look!

Для доставки стройматериалов на место можно заказывать на сайте http://avirag.ru/gazel грузовые газели. Эта конструкция выглядит легкой и хрупкой. Основная задумка архитекторов заключалась в том, чтобы сделать еще более красивым ландшафт территории особняка, который создал ландшафтный дизайнер Ланселот Браун, талантливый творец Георгианской эпохи.
Look! Look! Look!

Создавая этот новый шедевр архитектуры, художники были вдохновлены точностью и гармонией геометрических форм, увиденных в дизайне интерьеров помещений особняка. Неспроста была выбрана форма конструкции в виде ананаса. Это нарочито созданная имитация экзотического фрукта, что в XVIII столетии было традицией в архитектуре.
Look! Look! Look!

Более года исследователи занимались изучением георгианской истории особняка Беррингтон-Холл и прилегающего к нему сада, окруженного стеной. Художники стремились как можно более глубоко проникнуться историей объекта, чтобы максимально полно передать изыски прошедшей эпохи в своем новом проекте.
Look! Look! Look!

Проект Look! Look! Look! изначально был реализован в технике оригами. Бумажное изделие стало макетом будущей конструкции павильона. Инженеры из компании Artura помогли дизайнерам Моррисонам, создав каркас из металла, который отделали деревянными панелями и окрасили их в приятный розовый цвет. Почему розовый? Потому что именно этот цвет был традиционным для архитектуры Георгианской эпохи. Помещение павильона обставили созданной вручную мебелью в геометрических формах. Название павильона Look! Look! Look! переводится как "Смотри! Смотри! Смотри!". Это говорит о том, что создатели данного архитектурного сооружения стремились привлечь внимание к традициям и истории особняка, а в дальнейшем они желают добраться до истоков сотворения ландшафтного сада Беррингтон-Холла, заручившись поддержкой National Trust.
Look! Look! Look!
Look! Look! Look!
Look! Look! Look!
Look! Look! Look!
Look! Look! Look!
Look! Look! Look!

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика