Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Салон-парикмахерская PRIM4 с баром в Тайбэе от YOMA DESIGN

Салон-парикмахерская PRIM4 с баром в Тайбэе от YOMA DESIGN

Нашли ошибку в тексте?
Владельцы салонов красоты PRIM4 в Тайбэе решили, что мастерством и качеством услуг заручаться мало. Так было решено сделать интерьеры салонов не только практичными, а и необычными. Задача заключалась также в том, чтобы правильно продемонстрировать и преподнести клиентам свое мастерство, и четырем талантливым парикмахерам Тайваня удалось сделать свой бизнес намного более успешным.
салон PRIM4

Дизайном интерьеров занимались дизайнеры студии YOMA DESIGN, и им удалось создать поистине самые запоминающиеся салоны в Тайбэе и, конечно же, извлечь из этого прибыль. Осталось только заказывать качественную косметику, как на сайте https://prostoopt.com.ua/, и принимать клиентов.
салон PRIM4

Весь внутренний и внешний облик салонов PRIM4 воплощает в себе нестандартность подхода к парикмахерскому делу. Дизайны совместили креативность декора и мастерство парикмахеров. В центре Тайбэя находится салон площадью всего 98 м2, который разделен на пять рабочих частей. Сразу за входом расположена зона для стрижек за рабочими местами по обеим сторонам внутреннего пространства.
салон PRIM4

Дизайнеры YOMA DESIGN решили, что не будет здесь лишним бар, и эту зону разместили в центральной части пространства. Попасть в бар можно беспрепятственно из любой другой зоны. За баром размещена VIP-зона, которая скрыта от взглядов посторонних с помощью драпированной ткани изо льна и подсвечиваемых перегородок. VIP-комнат в салоне всего две. Они сокрыты от внимания остальных посетителей, но проницаемы, причем эти зоны остаются частью общего пространства салона. За VIP-комнатами размещены зоны окрашивания и мытья волос.
салон PRIM4

Каждая рабочая зона общего зала салона PRIM4 отличается от остальных индивидуальным типом освещения и формы зеркал. Есть зеркала, имитирующие форму горных вершин, а есть и такие, которые имеют форму неправильного овала и просто круглые.
салон PRIM4

Звание настоящей изюминки интерьера этого салона можно уверенно отдать каркасу из дерева, конструкция которого подвешена под потолком барной зоны. В баре установлена стойка из стекла яркого ультрамаринового цвета, которая является доминантой в дизайне интерьера и привлекает взгляд своей яркостью, будучи акцентной частью пространства.
салон PRIM4

У входа в салон создана довольно большая терраса. Сначала можно подумать, что здесь находится ресторан, но столиков мало, что слегка приводит в замешательство. Над входом установлена вывеска, обтянутая материалом в виде искусственной травы. Салон-парикмахерская PRIM4, буквально, оживил бизнес-центр в Тайбэе.
салон PRIM4
салон PRIM4
салон PRIM4
салон PRIM4
салон PRIM4
салон PRIM4
салон PRIM4
салон PRIM4
салон PRIM4
салон PRIM4
салон PRIM4
салон PRIM4
салон PRIM4
салон PRIM4

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика