Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Вилла Lа Tavernaccia Иларии Миани в Тоскане: наружная роскошь до самой Флоренции (ч.1/2)

Вилла Lа Tavernaccia Иларии Миани в Тоскане: наружная роскошь до самой Флоренции (ч.1/2)

Нашли ошибку в тексте?
Илария Миани совместно с ее братом получила шикарное наследство от бабушки – виллу La Tavernaccia в Тоскане. Теперь хозяйка сделала из виллы современный дом, удобный для жизни. Удивителен тот факт, что бабушка Иларии была коллекционером домов, причем домов только в Тоскане. Она имела и деревенские дома, и те, которые находятся на морском побережье. Эта интересная женщина поражала всех своей элегантностью и безупречным чувством стиля, и в ее домах явно отражался ее характер. Бабушка Иларии лично контролировала все реставрационные работы на всех своих объектах недвижимости и вела личные переговоры с каждым из архитекторов.
бассейн виллы Lа Tavernaccia

Здание виллы, которую получила в наследство Илария, было возведено в XVI столетии, но бассейн был построен только в XX ст. Находится роскошная вилла La Tavernaccia в центре Тосканы.
Lа Tavernaccia

Брат и сестра Миани планировку парка не меняли, ведь и без того вилла была создана таким образом, чтобы из окон и террас были видны окружающие пейзажи, а обслуживание кондиционеров требовалось как можно реже, ведь окон в здании много и они обеспечивают отличное проветривание всех помещений.
Lа Tavernaccia

Во время этрусков в Тоскане было возведено много построек. На рассвете 1930-х гг. бабушка и дедушка Иларии стали владельцами этих земель. Тогда здесь стояло здание в стиле тех времен, здесь был бассейн и просторная терраса с видами на… Флоренцию. Флоренция расположена в 9 км отсюда, но благодаря тому, что дом построен на холме, из него открываются виды до самой Флоренции.
Lа Tavernaccia
Lа Tavernaccia

В то время внутри виллы Lа Tavernaccia было 4 просторных гостиных, для которых было выделено место на первом этаже, а второй этаж заняли 8 спален. Возле виллы была голубятня, которую превратили в бельведер, позволяющий осматривать окрестности во всех направлениях, а в солнечные дни на горизонте даже виднеется море. В этой вилле, окруженной соснами, дубами и кедрами, с видами на оливковые рощи и виноградные поля, супруги и растили своих детей.
Lа Tavernaccia

Потомки этой супружеской пары, а именно Илария и ее брат, внесли свои коррективы в облик виллы Lа Tavernaccia.
Lа Tavernaccia
Lа Tavernaccia
Lа Tavernaccia
Lа Tavernaccia
парк виллы Lа Tavernaccia
парк виллы Lа Tavernaccia
бельведер виллы Lа Tavernaccia

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика