Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Интерьер магазина Architetti Associati & Andrea Carmignola в индустриальном стиле модного дома Lardini в Милане

Интерьер магазина Architetti Associati & Andrea Carmignola в индустриальном стиле модного дома Lardini в Милане

Нашли ошибку в тексте?
Шоу-рум Architetti Associati & Andrea Carmignola переехал из Via della Spiga в Via Manzoni. Спустя год Lardini решили расширить свои торговые площади с 500 до 800 м2 путем присоединения к магазину часть площади нижнего этажа.
Lardini showroom

Этот интерьер выполнен в индустриальном стиле, а главной его изюминкой стала конструкция, имитирующая водопад. На сайте http://rumett.ru/products/paronitovaya-prokladka-50x50-mm-2-mm можно купить паронитовые прокладки, необходимые для строительства объектов, которые эксплуатируются в индустриальных условиях или в условиях повышенной влажности.
На третьем этаже интерьер магазина более изысканный, чем в остальных помещениях. Выглядит этот интерьер, как ювелирное украшение, и содержит роскошное и богатое оформление. Заметим, что в целом концепция дизайна интерьера изменилась несущественно. Ненавязчивость индустриального стиля, гармоничность контрастов и черты других элементов на двух этажах объединяет прозрачная лестница.
Lardini showroom
Lardini showroom

Предметы мебели расставлены свободно и окружают экспозиции, которыми являются коллекции одежды. Наличие столов, стульев и кресел никак не мешает полностью воспринимать неординарный облик этого магазина. Помещения зонированы с помощью изысканных стен из латунных стержней, которые напоминают водопад. Зал разграничен ширмами, которые разделяют его на ячейки, благодаря чему дизайнерам было легко создать индивидуальный дизайн каждой из ячеек.
Lardini showroom

В этом интерьере не скрыты коммуникации. В индустриальном стиле они удачно смотрятся как часть интерьера. В магазине Architetti Associati & Andrea Carmignola они спрятаны за обрешеткой, которая не скрывает их полностью из вида. Очень ответственно дизайнеры подбирали отделочные материалы. Паркет из серого дуба в сочетании с белыми каменными стенами, который разделяет зал на женскую и мужскую часть, придает интерьеру эксклюзивность и утонченность.
Lardini showroom
Lardini showroom

Ощущение целостности интерьера достигнуто за счет сочетания противоположностей: соседство богатых и бедных, матовых и глянцевых, грубых и мягких фактур создает гармонию. Некоторые предметы мебели повторяются на втором этаже. Это, к примеру, изготовленные под заказ столы, несколько кованых вешалок и спроектированные Hans Wegner стулья.
Lardini showroom

Лестница создана в виде железных листов, являющихся ступенями. По лестнице можно спуститься с прохладных залов четвертого этажа на более теплые и уютные залы третьего. По пути покупатели могут наслаждаться осмотром коллекций с этого ракурса, который открывает их с иной стороны.
Lardini showroom
Lardini showroom
Lardini showroom
Lardini showroom
Lardini showroom
Lardini showroom

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика