Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Кресло в виде перевернутых хоккейных ворот Honken от шведских дизайнеров

Кресло в виде перевернутых хоккейных ворот Honken от шведских дизайнеров

Нашли ошибку в тексте?
У шведов хоккей в таком почете, что они внесли его даже в дизайн интерьеров. Три архитектора, Томас Бернстранд, Йохан Линдау и Стефан Борселиус, создали проект предмета мебели для фабрики Blå Station. Этим предметом мебели является кресло, точнее, рабочая станция Honken, ставшая плодом вдохновения авторов перевернутыми хоккейными воротами. Возможно, дизайнеры когда-нибудь и ворота распашные металлические внедрят в интерьер, но пока они используются только на улице.
Honken Workstation, Bla Station

Эта рабочая станция состоит из широкого кресла или мини-дивана типа лавсит. Каркас выполнен из стальной трубы и сетки из металла, а ножки – из дуба.
Материалы выбирали, ориентируясь на их экологичность и длительный период эксплуатации. Кресло Honken придется только перекрашивать в случае появления царапин или когда владелец захочет изменить цвет.
Honken Workstation

Дополняется кресло подушками и различными принадлежностями для удобной работы или отдыха. В комплект входит подставка для ноутбука, ниша для книг и прочей атрибутики, розетка и пуфик для приятного релакса. Использовать кресло Honken можно дома, в офисе, на даче, в отелях, библиотеках, учебных и детских заведениях.
Honken в интерьере
кресло Honken в интерьере

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика