Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » » Витамин B17 – враг рака

Витамин B17 – враг рака

Нашли ошибку в тексте?
b17В борьбе с онкологией далеко не все средства хороши. Врачи настоятельно не рекомендуют заниматься самолечением, используя народные методы. Традиционная медицина в лечении рака хоть и эффективнее народной, но все же относительно бессильна.
Не так давно ученые обнаружили, что раковые клетки убивает витамин B17, который человеку получать с пищей достаточно сложно. Этот витамин содержится в продуктах, которые человек обычно не употребляет в пищу, а если и употребляет, то в довольно малых количествах. Природными источниками витамина B17 являются горькие ядрышки абрикосовых, персиковых, сливовых косточек, а также семена, содержащиеся в огрызках яблок, которые мы привыкли выбрасывать. Даже если бы мы не выбрасывали эти природные источники витамина B17, то все равно этого было бы недостаточно для борьбы с раком, разве что хватало бы для его профилактики.
Так был создан препарат лаэтрил b17 с высоким содержанием этого витамина. Врачи приписывают его в комплексе с другими методами как для профилактики, так и для лечения онкологических заболеваний. Было доказано, что при употреблении этого препарата количество раковых клеток снижается, образование новых клеток прекращается, а человек попросту выздоравливает.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика