Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Межкомнатные двери ТЕКОНА: безупречность в качестве и дизайне

Межкомнатные двери ТЕКОНА: безупречность в качестве и дизайне

Нашли ошибку в тексте?
Когда заходит речь о ремонте, возникает множество вопросов, связанных, преимущественно, с дизайном. Каждая деталь должна быть безупречной, ведь ремонт делается на много лет. Это касается и дверей, которые не просто выполняют определенную функцию в помещениях, а и являются частью интерьера.
Производители предлагают целые коллекции дверей как межкомнатных, так и входных, и тут начинает больше волновать вопрос качества. Дверная фабрика текона является производителем межкомнатных и входных дверей, которые изготовляются на современном оборудовании из лучших материалов, что обеспечивает дверям качество, и при этом в современном дизайне, что делает их выигрышным предметом любого интерьера.
двери

К примеру, двери Текона мулино изготовлены из срощеного массива сосны, имеют облицовку из МДФ, шпоновое покрытие и при этом обладают строгим аристократическим дизайном. Цветовая гамма дверей из этой коллекции позволяет выбрать подходящую модель для помещений любого назначения. Наиболее удачно такие двери будут смотреться в интерьерах строгого и классического дизайна.
Полотно некоторых моделей дверей коллекции Мулино украшено 3D-орнаментом, созданным с использованием новых технологий с глубокой 3D-фрезеровкой. Это делает двери привлекающими внимание и вызывающими интерес, что особенно касается дизайнеров интерьеров. Благодаря патине на дверях, интерьер будет выглядеть строго и солидно.
Двери серии Текона смальта выполнены в белых оттенках и оттенках слоновой кости. Это лучшее решение для интерьеров в светлом дизайне в стиле прованс, модерн и многих других. Декор серебряной и золотой патиной и 3D-орнаментами делают эти двери выбором людей с великолепным вкусом. Эти двери очень часто дизайнеры интерьеров используют в своих проектах. Двери Смальта изготовлены из дерева и покрыты эмалью высокой прочности.
межкомнатные двери

Производственные мощности дверной фабрики ТЕКОНА находятся в городе Ульяновск. Всего производственных площадок несколько, и все они оснащены самым современным оборудованием от выдающихся производителей Европы.
Коллекций дверей эта фабрика предлагает пять, и каждая из коллекций имеет разное стилевое решение и выполнена в разных дизайнерских направлениях.
Вся продукция подвергается строжайшему контролю качества на каждом этапе производства. Высокое качество и изысканный дизайн – гордость производителя ТЕКОНА.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика