Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Эко-дом в Йоханнесбурге площадью 923 м2

Эко-дом в Йоханнесбурге площадью 923 м2

Нашли ошибку в тексте?
В Йоханнесбурге, ЮАР, был возведен великолепный эко-дом, площадь которого составляет 923 м2. Авторами проекта стали архитекторы студии Nico van der Meulen Architects.эко-дом в Йоханнесбурге
Современное Строительство домов в Сочи и вообще в России также включает в себя реализацию проектов эко-домов. Это самая актуальная практика в нынешних условиях загрязнения экологии. Экологичный дом Йоханнесбурга находится поблизости к соседним территориям, из-за чего архитекторы были вынуждены искать оригинальный подход к вопросу создания условий для частной жизни хозяев. Этого удалось достичь за счет необычного использования двутавровых балок и системы слоистой ажурной облицовки всего фасада, которая служит как экран для дома и солнцезащитный козырек. Экраны поддерживаются на консольной конструкции, тем самым создавая эффект невесомости, а стальной фасад при этом выглядит как скульптурный декор, не подвергающийся гравитации.эко-дом в Йоханнесбурге
Широкий входной проем украшен художественным объектом дизайнера Регарда ван дер Мёлена, скрывающимся за монолитной серой стеной, над которым установлена ажурная консоль.эко-дом в Йоханнесбурге
За входным проемом дом становится еще более прозрачным за счет многоуровневой конструкции холла, гостиной, бассейна и водной постройки в саду, и, конечно, кухни, веранды и столовой.
Стально-стеклянная конструкция закрывает гостиную-кухню и открывается подобно двери-гармошке, обеспечивая свободный выход в веранду, сад и бассейн.эко-дом в Йоханнесбурге
Для изготовления подвесной лестницы был использован полированный бетон и дерево. Лестница оснащена светодиодной подсветкой и украшена балюстрадой, являющей собой вертикальные стальные стержни и врезанные в стену освещаемые перила, формируя отчетливую графику. С помощью скрытой раздвижной двери хозяева могут отключать верхний этаж от нижнего, чтобы повысить безопасность в доме.
Кондиционирование воздуха и отопление осуществляется геотермической системой. Для ее строительства строители пробурили девять скважин глубиной 100 м и спроектировали специально предназначенное для размещения оборудования подвальное помещение. На крыше установлены фотогальванические панели. Кроме этого, есть приспособление для сбора осадочных вод.эко-дом в Йоханнесбургеэко-дом в Йоханнесбургеэко-дом в Йоханнесбургеэко-дом в Йоханнесбургеэко-дом в Йоханнесбургеэко-дом в Йоханнесбургеэко-дом в Йоханнесбургеэко-дом в Йоханнесбургеэко-дом в Йоханнесбургеэко-дом в Йоханнесбургеэко-дом в Йоханнесбургеэко-дом в Йоханнесбургеэко-дом в Йоханнесбургеэко-дом в Йоханнесбургеэко-дом в Йоханнесбургеэко-дом в Йоханнесбургеэко-дом в Йоханнесбургеэко-дом в Йоханнесбургеэко-дом в Йоханнесбургеэко-дом в Йоханнесбургеэко-дом в Йоханнесбургеэко-дом в Йоханнесбургеэко-дом в Йоханнесбургеэко-дом в Йоханнесбургеэко-дом в Йоханнесбургеэко-дом в Йоханнесбургеэко-дом в Йоханнесбурге

Похожие статьи:

    Эстетика гаражных ворот. Как должны выглядеть ворота гаража?

    19.02.2018 16:03

    Гаражные ворота призваны защищать гараж от постороннего вторжения и обеспечивать сохранность автомобиля и гаражного имущества от природных и других факторов. Двигаясь в ногу со временем, многие с
    Эко-дом в Йоханнесбурге площадью 923 м2

    21.10.2017 01:57

    В Йоханнесбурге, ЮАР, был возведен великолепный эко-дом, площадь которого составляет 923 м2. Авторами проекта стали архитекторы студии Nico van der Meulen Architects.
    Шале в форме кристалла в горах Канады

    28.09.2017 17:58

    Архитекторы студии Patkau Architects создали проект шале, который должен был быть построен на крутом склоне на популярном горнолыжном курорте Уитстлера, что находится на расстоянии 130 км на север от
    Шале Mountain House в альпийской долине Франции

    08.01.2018 22:50

    В восточной части Франции, на территории деревни Манигод, в регионе Овернь-Рона-Альпы, в 2017 году было возведено шале Mountain House. Проект разработала архитектурная компания Studio Razavi
    Черный коттедж на склоне холма в Норвегии

    06.11.2017 02:12

    На территории одного из популярнейших норвежских горнолыжных курортов находится коттедж, площадь которого составляет 150 м2. Возвели его архитекторы студии Lund Hagem Architects.

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика