Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Миниатюрный финский домик Nido в лесу

Миниатюрный финский домик Nido в лесу

Нашли ошибку в тексте?
Робин Фальк, являющийся известным финским дизайнером, создал для себя самого замечательный деревянный домик, дабы иметь возможность наслаждаться своим любимым занятиям – походами в лес. Домик примечателен тем, что имеет очень маленькую площадь и террасу, площадь которой больше, чем площадь дома.
Finnish Micro-cabin Nido

Сегодня каждый может заказать Финский домик под ключ любой площади не только для походов в лес, а и для постоянного проживания. Этот домишко владелец назвал Nido (на итальянском это "птичье гнездо"). Домик имеет столь малую площадь потому, что того требует законодательство страны, которое гласит, что без специального разрешения можно строить жилище площадью не более 40 м2.
Finnish Micro-cabin Nido

Проектированием этого домика Робин занимался на протяжении трех месяцев, после чего начал строительство исключительно из местных и переработанных материалов. На эту работу Робин потратил всего две недели времени. Архитектор оценивает свой объект недвижимости в $10,5 тыс. без учета трудовых затрат.
Finnish Micro-cabin Nido

Освещение внутри домика обеспечивается за счет огромного окна, установленного в наклоненной стене. Это окно позволяет не только получать большое количество дневного света, а и любоваться ночным звездным небом.
Finnish Micro-cabin Nido

Первый этаж домика занят гостиной, где стоит диван, два пуфа и деревянный стол, и мини-кухней, а на чердаке стоит двухспальная кровать и есть места для хранения вещей. На террасе установлены две мягкие кушетки и мангал.
Finnish Micro-cabin Nido

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика