Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Двери ТЕКОНА для тех, кому важно качество и надежность

Двери ТЕКОНА для тех, кому важно качество и надежность

Нашли ошибку в тексте?
В любом помещении, построенном человеком, есть межкомнатные двери. Их функция проста и понятна и, казалось бы, без дверей можно было бы обойтись. Но все же никто этого не делает. Раз уж двери столь необходимы в быту человека, то они достойны повышенного внимания. Двери должны быть не только функциональными и удобными, а и стильными.
Такие двери существуют. Это фабричные двери Текона смальта в ассортименте. Смальта – это только одна из линеек продукции этого бренда. Эта коллекция создана в классическом стиле. Двери коллекции являются классическими крашенными, а изготовлены они по системе RAL с использованием патины и 3D-рисунков в разных вариантах. Стильный дизайн, разработанный на этой идее, делает двери Смальта незаменимыми для офисных интерьеров в светлых тонах. Также в коллекции есть такие двери, например, Смальта 11, которые отлично подойдут для интерьера в стиле барокко, ренессанс, нео-классицизм, прованс, шебби-шик и других стилях, где присутствует вычурность.
двери Смальта

Также мы бы хотели предложить двери Текона мулино в коричневых оттенках. Эта коллекция изготовлена с использованием технологии обработки срощенного массива сосны. Двери имеют облицовку МДФ и покрыты натуральным шпоном. Дизайн дверей – аристократический, а потому двери Мулино идеально подойдут для интерьеров в любом строгом стиле, например, брутализм, минимализм, ар-деко и другие. Двери декорированы 3D-рисунками, выполненными по технологии глубокой 3D-фрезеровки. Это позволяет использовать двери в еще большем количестве разных интерьерных стилей, а патина делает их еще более солидными.
двери Мулино

Надо сказать, что на этой фабрике изготовляются не просто функциональные и стильные двери, а и надежные. Благодаря использованию современных технологий, материалам высокого качества и ответственности мастеров, двери Межкомнатные двери ТЕКОНА служат долго и крайне редко нуждаются в ремонте.
Фабрика ТЕКОНА работает в дверной индустрии уже свыше 5 лет. За это сравнительно непродолжительное время компания успела вырваться в лидеры на дверном рынке и конкурирует с лучшими производителями.
Производственные мощности фабрики находятся в городе Ульяновск. Это несколько производственных площадок, где вся работа ведется на современном оборудовании от известнейших производителей Европы. Каждая дверь ТЕКОНА проходит строгий контроль качества и надежности.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика