Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Мебель от "Симфонии Уюта"

Мебель от "Симфонии Уюта"

Нашли ошибку в тексте?
После свадьбы родители нам подарили квартиру в центре города с нормальным ремонтом. Мне как хозяйке не терпелось обставить помещение и создать уют в доме. Мы с мужем работаем по сжатому графику, поэтому достаточно сложно состыковаться, чтоб вместе походить по магазинам и купить мебельный гарнитур. На работе сотрудница порекомендовала компанию "Симфония Уюта", и в первый свободный вечер я принялась изучать их портфолио. Условия заинтересовали. Решили вызвать специалиста на дом и обговорить все нюансы сотрудничества.
гостиная

Муж созвонился с менеджером и оформил заявку на выезд мастера на вторник. Специалист приехал и очень доходчиво все рассказывал. Действительно, чувствуется, что есть опыт и знания, человек что-то смыслит в дизайне и в современной моде, хорошо ориентируется в электронной галерее, которую он нам презентовал. Причем показывал не все подряд картинки, а максимально приближенные к нашему запросу. У нас не было конкретных вариантов, просто хотелось заказать уютную кухню, спальню, прихожую в СПб по сносной стоимости. Привязки к стилю не было. Но слишком вызывающие варианты мы не рассматривали. Наверное, склонялись больше к классике.
кухня

Вся корпусная мебель выглядела очень эффектно в каталоге. Спальню мы решили сделать в светлых тонах, чтобы визуально расширить стены. Кухню – из натурального дерева. Представитель компании "Симфония Уюта" рекомендовал нам несколько вариантов, мы одобрили и внесли немного коррективов в проект. В итоге совместили три проекта в один. Получился оригинальный кухонный гарнитур в необычном оттенке. Больше всего мне понравился финал – кухня моей мечты стояла у меня перед глазами, именно такая, какую я себе представляла! Много ящиков, шкафчиков, благородный глубокий оттенок отлично гармонировал со светлыми стенами. Заказ выполнили в срок.
спальня

Изначально муж хотел самостоятельно заниматься сборкой мебели, но я его отговорила. Во-первых: загруженность по основной работе, во вторых: такую работу лучше делегировать специалисту и снять с себя ответственность. Кухонный гарнитур собран быстро, аккуратно, недочетов в процессе эксплуатация не выявили. Все работает, нет дефектов и скрытых подвохов.
О стоимости: немного дороже, чем мы изначально предполагали, но мы получили то, что хотели! Теперь наше семейное гнездышко для романтических посиделок в полном комплекте! Мне приятно готовить для любимого супруга в комфортной обстановке, когда все под рукой и с толком в расстановке.
Катя

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика