Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Малая бытовая техника Lagranja для квартир-студий

Малая бытовая техника Lagranja для квартир-студий

Нашли ошибку в тексте?
Дизайнеры испанской студии Lagranja и японской корпорации Toshiba были приглашены в научно-исследовательский проект для разработки малой бытовой техники в новых формах, которая будет использоваться жителями густонаселенных городов и малогабаритных квартир и квартир-студий, где из-за малой площади грань между жилыми комнатами и кухней стираются.
Конечно, стоит Купить бытовую технику Миле как самую практичную и надежную, но тем, у кого на кухне действительно мало места, подойдет техника, специально разработанная для использования в тесных кухонных зонах. Дизайнеры были озадачены тем, куда можно деть электрочайник, если он откровенно мешает на столе, но для него есть место на журнальном столике, где уже ждут свой чай гости? Какой вид и какая функциональность должна быть у малой бытовой техники, если ей необходимо перемещаться в жилую зону?
бытовая техника Lagranja

Для решения этих задач была выпущена серия посуды под брендом Lagranja. Сервиз состоит из двух предметов: чайника и горшка для варки. Оба предмета оснащены крышками и деревянными ручками для удобства переноса. Кроме этого, набор дополнен беспроводной индукционной станцией, к которой можно подключить чайник или горшок, чтобы разогреть содержимое.
бытовая техника Lagranja

Материалом для изготовления чайника и горшка стала белая керамика. Дизайнеры планируют изготовлять такие наборы из стали и прозрачного стекла. Не последней была идея и изменения дизайна бытовой техники Lagranja, а точнее ее размеров.
бытовая техника Lagranja
бытовая техника Lagranja
бытовая техника Lagranja

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика