Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Пентхаус в индустриальном стиле на Мальте

Пентхаус в индустриальном стиле на Мальте

Нашли ошибку в тексте?
Внутри огромного здания, находящегося в индустриальном районе, который начинается сразу за чертой жилого массива города Мдина на Мальте, находится роскошный пентхаус, созданный лондонским архитектором с мальтийскими корнями Джонатаном Мицци, владельцем и руководителем студии Mizzi Studio, в неофутуристическом стиле, иначе говоря, в ультрасовременном стиле. Будет неплохо заказать дизайн интерьера коттеджа в таком же стиле, и вот почему.
пентхаус на Мальте

Помещения пентхауса занимают 150 м2 площади, а находится он на 5 этаже. Большие окна позволяют наслаждаться красивыми видами культовой церкви Биркиркары и средневековой архитектурой Мдины. Именно с целью создания контраста с этим пейзажем интерьеры резиденции были созданы именно в футуристическом индустриальном стиле. Это отличная идея для загородного коттеджа.
пентхаус на Мальте

Пентхаус обладает двумя главными конструктивными особенностями: отдельным кухонным островом с плавно переходящей в пол поверхностью и изогнутым навесом с вмонтированным в него камином. Плавность и гибкость линий этого стола многократно повторяется и в других деталях интерьера, например, в обеденном столе, в тумбе возле дивана и в мягком кресле.
пентхаус на Мальте

В интерьере использованы классические материалы: часть пола создана из дерева и часть – из камня; потолок являет собой бетонные плиты; стены в одних зонах сделаны из камня, а в других просто белые. Цветовая гамма соответствующая – спокойные и грубые тона дерева, камня и бетона дополнены зеленой подсветкой.
пентхаус на Мальте

Дизайнеры и хозяева жилища отказались от перегородок и стен, разделяющих помещение на отдельные комнаты. В итоге было создано несколько разных по предназначению зон в одном помещении, каждая из которых наполнена своей атмосферой, тогда как общей идеей было создание спокойного по характеру интерьера.
пентхаус на Мальте

Дизайнеры вдохновились неофутуризмом и создали именно такую эстетическую концепцию: внутри пентхаус напоминает бункер "NASA". Пространство имеет индустриальный и грубый характер, а воспринимается оно как современное и сложное.
пентхаус на Мальте
пентхаус на Мальте
пентхаус на Мальте
пентхаус на Мальте
пентхаус на Мальте

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика