Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Плавающий фермерский домик с сельскими интерьерами

Плавающий фермерский домик с сельскими интерьерами

Нашли ошибку в тексте?
На территории предместья Элдред в северной части Нью-Йорка, США, на берегу озера стоит старый домик фермера, который реконструировали. Авторами проекта стали дизайнеры студии Givonehome.
Возраст этого здания приличный – оно было возведено в 1820 году. Домик оснащен оригинальным крыльцом, прикрепленным к фасаду с помощью консоли и плавающим на воде. Потому домик и называется плавающим – The Floating Farmhouse. Дословно – Ферма-поплавок. Фермерам может быть интересен Интернет магазин запчастей на сельхозтехнику.
Плавающий фермерский домик

В 2002 году здание уже было наполовину разрушено, когда оно перешло в собственность купившему его дизайнеру-самоучке, бывшему рекламному копирайтеру Тому Живону Tom Givone. Этот человек не дал дому быть снесенным.
Занимаясь реконструкцией фермерского домика, авторы преследовали цель оставить часть исторических элементов и при этом сделать жилище комфортным и современным. Реконструкторские работы продолжались четыре года, но благодаря труду и терпению, владелец получил замечательное просторное жилище, современное и комфортное, но с нотками старины.
Плавающий фермерский домик

Фасады домика имеют остроконечную форму, которая была сохранена, как и высота. Фасады оформлены с добавлением модернистских элементов, включая отделку полированной сталью и бетоном и большие окна на всю стену. На кухне фасад полностью стеклянный и имеет высоту 6,7 метра, делая помещение максимально освещенным.
Плавающий фермерский домик
Плавающий фермерский домик

Площадь этого дома составляет 200 м2. Здесь хватило места и просторной гостиной, и большой кухни, и главной спальне с ванной, и еще трем спальням, в каждой из которых есть своя ванная комната. Стиль интерьера – шебби-шик. Этот стиль отражает уют и прелесть интерьеров прошлых времен, добавляя в интерьер элегантности и романтизма. За счет высоких потолков, природной цветовой гаммы в теплых тонах и наличию старинной мебели и декоративных элементов дом очень уютный и теплый. В комнатах наличествует простая, но функциональная мебель.
Плавающий фермерский домик

Местный плотник изготовил деревянный стол для обеденной зоны Плавающего фермерского домика. Проект этого стола был разработан владельцем дома. В спальне сохранили громадный дымоход, который придает комнате сельское очарование. Главная спальня и коридор декорированы черепицей, а стены – грубой доской. Интерьеры дома поистине эксклюзивны за счет деревянных полов, потолочных балок, большой дровяной печи на кухне, старого барочного зеркала и комодов, уникальной обернутой нержавеющей сталью ванной XIX столетия, антикварных чугунных батарей, точеной мраморной раковины XVII столетия.
Плавающий фермерский домик
Плавающий фермерский домик
Плавающий фермерский домик
Плавающий фермерский домик

Похожие статьи:

    Эстетика гаражных ворот. Как должны выглядеть ворота гаража?

    19.02.2018 16:03

    Гаражные ворота призваны защищать гараж от постороннего вторжения и обеспечивать сохранность автомобиля и гаражного имущества от природных и других факторов. Двигаясь в ногу со временем, многие с
    Эко-дом в Йоханнесбурге площадью 923 м2

    21.10.2017 01:57

    В Йоханнесбурге, ЮАР, был возведен великолепный эко-дом, площадь которого составляет 923 м2. Авторами проекта стали архитекторы студии Nico van der Meulen Architects.
    Шале в форме кристалла в горах Канады

    28.09.2017 17:58

    Архитекторы студии Patkau Architects создали проект шале, который должен был быть построен на крутом склоне на популярном горнолыжном курорте Уитстлера, что находится на расстоянии 130 км на север от
    Шале Mountain House в альпийской долине Франции

    08.01.2018 22:50

    В восточной части Франции, на территории деревни Манигод, в регионе Овернь-Рона-Альпы, в 2017 году было возведено шале Mountain House. Проект разработала архитектурная компания Studio Razavi
    Черный коттедж на склоне холма в Норвегии

    06.11.2017 02:12

    На территории одного из популярнейших норвежских горнолыжных курортов находится коттедж, площадь которого составляет 150 м2. Возвели его архитекторы студии Lund Hagem Architects.

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика