Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Интерьер салона красоты "Цvети" на Пречистенской набережной в Москве

Интерьер салона красоты "Цvети" на Пречистенской набережной в Москве

Нашли ошибку в тексте?
Парижская элегантность, калифорнийское тепло и московская динамичность были воплощены в проекте дизайна интерьера салона красоты "Цvети" на Пречистенской набережной. На сайте http://hair-fresh.ru/okrashivanie-volos-2018-trend можно узнать, какое окрашивание волос будет в тренде в 2018 году, чтобы придти в этот замечательный салон на Пречистенской.
бьюти бар Цvети

Дизайнером интерьера стала Марина Брагинская и команда Atelier Interior. Интерьеры щедро оформлены пышной зеленью. В цветовой гамме присутствует снежная белизна и приятные розовые оттенки. Вместе все это создает оживленный ансамбль, который перекликается отражением в зеркалах, сопровождая перевоплощение уставших обитательниц мегаполиса в роскошные свежие цветы.
бьюти бар Цvети

Салон красоты "Цvети" создан в старом фабричном помещении, поэтому основой стилистического оформления интерьеров стал лофт. Однако лофт этот не брутален и груб, как обычно, а жизнерадостен и нежен. Кирпичная кладка окрашена в разных залах в разные приятные оттенки, начиная белоснежным и заканчивая приглушенным розовым, в некоторых местах вспыхивая травяным зеленым.
бьюти бар Цvети

Игра цвета поддерживается предметами мебели в зеленых и контрастирующих серых оттенках. Большое количество живой зелени создает в интерьере ласковую калифорнийскую атмосферу.
бьюти бар Цvети

Шарм Парижа воплощен в старинных люстрах, которые дизайнер Марина Брагинская купила на блошином рынке Сент-Уана в Париже, множество зеркал в изящных рамах, использование прозрачного стекла и бликов, которые смягчают индустриальное настроение в интерьере. Весь этот ансамбль дизайнерских решений делает интерьеры салона красоты "Цvети" по-настоящему домашними и уютными, и при этом здесь предоставляется высококлассный сервис, способный удовлетворить даже самых взыскательных клиенток, за чем бы они ни пришли в салон, будь то окрашивание волос, наращивание ногтей или что-то другое.
бьюти бар Цvети
бьюти бар Цvети
бьюти бар Цvети

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика