Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Товарный склад компании TVGla в Лос-Анджелесе – семейное единство в коллективе

Товарный склад компании TVGla в Лос-Анджелесе – семейное единство в коллективе

Нашли ошибку в тексте?
Среди построек Америки есть много удивительных, которые поражают своими хитрыми затеями и изобретательными штучками. Здание товарного склада компании TVGla в Лос-Анджелесе является одним из них. Это здание вызывает позитив и хорошее настроение. Оно удачно не только как социальный объект, а и как архитектурный. Было бы идеально, если бы свое современное и функциональное складское оборудование Москва предложила этой компании.
TVGla

Главной идеей интерьеров складского помещения TVGla стало создание огромных открытых пространств для обустройства там рабочей зоны, а также большой и просторной общей кухни.
TVGla

Такое решение создает все условия для коммуникации и взаимодействия сотрудников между собой. Это делает их одной большой семьей, благодаря чему между сотрудниками создаются теплые дружеские отношения, чего и стремились достичь архитекторы студии Charles Infante. Кроме этого, сотрудники TVGla обмениваются милыми душевными сообщениями на стенах помещения, используют для общения современную видео-сеть, которая установлена повсюду, и общаются в Twitter и Instagram.
TVGla

В интерьерах складского помещения TVGla были использованы современные отделочные материалы, которые оформлены деревом (потолок, стены, лестница, кухонная мебель). Серые оттенки бетона в интерьерах доминируют. В этом цвете оформлены полы, которые разбавлены красными панелями и белыми стенами. Интерьеры комнат для отдыха выполнены в стиле иконической Hollywood Bowl – как ни как, это Лос-Анджелес.
TVGla
TVGla

Офис вместе со складами занимает два этажа. Место позволяет занять 3 и даже 4 этажа, но это не позволило бы создать то единство и уникальность, которые так стремились создать дизайнеры.
TVGla

Компания TVGla является обладательницей нескольких наград, в частности, за то, что создала все условия для коллективного общения. Это стало очень важным моментом для компании, ведь это полезно и сотрудникам, и руководству. С этой же целью было создано еще несколько зон, а именно кафе The Good Luck Bar, кинотеатр Grauman’s Chinese Theatre, комната для общения Polo Lounge и, конечно же, вышеупомянутая просторная шикарная и по-настоящему семейная кухня.
TVGla
TVGla
TVGla
TVGla
TVGla
TVGla
TVGla

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика