Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Деловой характер офиса юридической компании Zapata y Herrera в Валенсии

Деловой характер офиса юридической компании Zapata y Herrera в Валенсии

Нашли ошибку в тексте?
Специалистами студии Masquespacio в 2012 году был разработан проект офиса юридической фирмы Zapata y Herrera. Интерьеры офиса выполнены в шикарном современном дизайне. Находится он на территории Валенсии, Испания.
Zapata y Herrera

Что дает хорошо продуманный дизайн офиса? Клиенты охотнее заказывают услуги юриста и больше доверяют таким компаниям. Необходимо было создать такой офис, который обладает располагающей атмосферой, что и удалось сделать архитекторам. Одним из основных моментов их замысла стало восстановление старых опорных балок. Здание было построено в XIX столетии. Преобразовать офисное пространство удалось за счет использования большого количества дерева. Это подчеркнуло не столько особенности интерьера, сколько уверенность в качестве услуг юристов.
Zapata y Herrera

В интерьерах офиса юридической фирмы преобладает серые, черные, белые и коричневые оттенки. Серый цвет является символом стабильности и высокого профессионализма фирмы, а с помощью черного и белого дизайнерам удалось сделать интерьер более элегантным и серьезным, как, собственно, и подход к работе с клиентами. Левая сторона помещения оформлена занавесками из древесных ламелей, напоминающими жалюзи. Эти занавески делают помещение комфортным и уютным, что так важно при решении сложных вопросов.
Zapata y Herrera

Площадь офиса небольшая, и пространство было необходимо использовать максимально рационально. Периметр уставлен столами в форме буквы "L", а под ними находятся тумбы, где хранятся вещи и документы.
Zapata y Herrera

Переговорная зона также выполнена в интересном дизайне. Одна из стен декорирована композицией в виде многочисленных переплетающихся прямоугольников, что говорит о достижениях компании и напоминает отголоски развешенных здесь дипломов в прошлом.
Zapata y Herrera

Стена в переднем помещении офиса и за стойкой ресепшна оформлена мазками преобразований молодых специалистов. Приемная украшена растениями разных видов. Внимание привлекает яркое зеленое кресло от Хавьера Марискаля, которое сделано из 100% переработанных материалов.
Zapata y Herrera

Украшением зала заседаний стал диван Float, спроектированный Каримом Рашидом, дизайнером испанского бренда Sancal. Конструкции столов похожи на пни и изготовлены из натурального дерева.
Zapata y Herrera

Выбранной цветовой гаммой, стеклянными перегородками, разделяющими рабочие зоны, минимализмом и натуральными элементами в декоре подчеркнута деловая направленность деятельности компании и связь ее с законом. Мебелью, изготовленной из цельного дерева, подчеркнут лаконичный и строгий характер интерьера.
Zapata y Herrera
Zapata y Herrera
Zapata y Herrera
Zapata y Herrera

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика