Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Штаб-квартира Mercedes-Benz RUS по заказу DaimlerChrysler в Москве

Штаб-квартира Mercedes-Benz RUS по заказу DaimlerChrysler в Москве

Нашли ошибку в тексте?
В Москве, на территории Северо-Западного Административного округа, на Ленинградском проспекте находится спорткомплекс ЦСКА. На территории, принадлежащей спорткомплексу, в 2003-2004 годах было возведено девятиэтажное здание штаб-квартиры "Мерседес-Бенц" общей площадью 18012 м2.
Те, кому необходима Аренда микроавтобуса в Обнинске или в других городах России, могут заказать микроавтобусы марки "Мерседес", которым свойственна комфортабельность и надежность. Штаб-квартира этого автомобильного бренда также отличается комфортабельностью для своих сотрудников и клиентов.
Mercedes-Benz RUS

Здание состоит из двух частей: стилобатная двухэтажная часть, вытянутая вдоль Ленинградского проспекта, и треугольная девятиэтажная башня, установленная на стилобатной части.
Mercedes-Benz RUS

Первые два этажа заняты автомобильным салоном, рестораном и офисами. Войти в помещение автосалона можно с Ленинградского проспекта, а попасть в офисы, входы и в подъезды можно через вход со стороны стадиона ЦСКА. Такое расположение входов позволило создать единый экспозиционный план автосалона, который главным фасадом выходит на Ленинградский проспект, чтобы таким образом показать свою самую привлекательную и значимую сторону. Благодаря сплошному остеклению фасадов, удалось создать пространство, освещаемое со всех сторон, что делает демонстрацию автомобилей более эффективной.
Mercedes-Benz RUS

В треугольной части здания расположены офисные помещения. Высокий атриум, окруженный кабинетами, делает пространство здания единым целым, объединяя офисы и автосалон.
Предусмотрены в этом проекте были и два подземных этажа, которые заняты автостоянкой на 133 автомобиля. На автостоянку можно проехать со стороны стадиона.
Mercedes-Benz RUS

Основной идеей в отделке фасадов и в цветовой гамме интерьеров салона стали принципы корпоративного стиля компании DaimlerChrysler, которая является заказчиком данного проекта.
Mercedes-Benz RUS
Mercedes-Benz RUS
Mercedes-Benz RUS
Mercedes-Benz RUS
Mercedes-Benz RUS

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика