Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Реконструированная дача как семейная резиденция от Jens Risom

Реконструированная дача как семейная резиденция от Jens Risom

Нашли ошибку в тексте?
Дизайнеру Jens Risom было поручено отреставрировать дачный домик, и он превратил его в шикарную двухэтажную летнюю резиденцию для семьи заказчика. Домик был возведен в 1967 году и находится на севере острова Block Island, который в штате Род-Айленд, США. Резиденция располагает двумя спальнями, ванной комнатой, открытой кухней, столовой и гостиной.
дача от Jens Risom

До того, как построить этот дом, еще в XX столетии, на разработку проекта и строительство хозяин потратил $25000. С того времени ежегодно он приезжает сюда отдыхать со своей семьей. Для такой дачи просто нельзя не купить на сайте http://greenhouse21vek.ru/catalog/dlya-dachi/ септик для сбора сточных вод без вреда для окружающей среды.
дача от Jens Risom

Фасад дачного домика выполнен из стекла, благодаря чему из дома видны красивые пейзажи окрестностей, а помещения дома прекрасно освещаются дневным светом. В качестве материала для стен и крыши было выбрано дерево. Вместе со старинной мебелью деревянный каркас создает уют в доме.
Дачу можно назвать революционной и современной, а вот дизайнер уверяет, что вдохновил его деревенский, природно-ориентированный образ жизни.
Внутренние пространства дачи обладают сильной энергетикой. Для отопления дома была установлена дровяная печь, возле которой стоит кресло Risom Rocker, а за ним, справа от печи, находится стена, изготовленная полностью из дерева и украшенная элементами старины и искусства. Шарм и изысканность выбранного стиля интерьера подчеркнут соответствующей цветовой гаммой, материалами и текстурами.
дача от Jens Risom
дача от Jens Risom

Гостиная в этом доме совмещена со столовой. Здесь большинство предметов мебели – от компании Risom. С этой мебелью удачно контрастируют другие вещи. Благодаря огромной стеклянной стене, комната хорошо освещается дневным светом.
дача от Jens Risom

Кухню в ходе реконструкции оставили там же, где она была прежде. На кухне размещено достаточное количество открытых полок для удобства. Также это помещение располагает островком со столешницей из дерева. Под скатной крышей дизайнер оставил пустое пространство, а балки использовал как элемент декора. В дизайне всех помещений присутствует бирюзовый цвет, сохранившийся со старины. Этот элемент дизайна делает интерьер шикарным с ностальгической ноткой.
дача от Jens Risom

Звание уникального предмета в этом доме заслуженно можно присвоить старинному дивану ручной работы, который дополнен подушками с красочным декором и каркасом из дерева с оранжевым оттенком.
дача от Jens Risom

Наверху в доме есть комната с небольшим, но удобным рабочим местом, которое расположено у окна. Рабочее место являет собой деревянную палубу с парой стульев.
дача от Jens Risom

Вокруг дачи установлен низкий забор из камня, который является чисто символической границей между домиком и остальной местностью.
дача от Jens Risom
дача от Jens Risom

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика