Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Интерьер ювелирного магазина Сhow Tai Fook в Гонконге

Интерьер ювелирного магазина Сhow Tai Fook в Гонконге

Нашли ошибку в тексте?
В прошлом году ювелирный дом Сhow Tai Fook открыл свой магазин в Гонконге. В дизайне магазина решили не использовать характерный золотой блеск, который вызывает ассоциации с драгоценностями и украшениями. Вместо этого интерьеры ювелирного магазина были щедро оформлены неоновой подсветкой в оттенках розового: розовый, лиловый, фуксия. Где можно продать свои серебряные украшения? Во многих ювелирных магазинах за услугу скупка серебра цена предлагается очень выгодная.
Сhow Tai Fook

Ювелирный дом Сhow Tai Fook является одним из самых крупных ювелирных ретейлеров в азиатских странах. Изделия этого модного бренда активно покупает Китай, Южная Корея, Сингапур, где он уверенно конкурирует с такими гигантами как Cartier и Tiffany & Co. Молодежь больше остальных интересуется продукцией Сhow Tai Fook. Тинейджерам и миллениалам, которые не желают становиться взрослыми, очень по душе коллекции украшений по мотивам комиксов Marvel, "Звездные войны" и мультфильмов производства "Walt Disney". Ювелирный салон Сhow Tai Fook, открытый в торговом молле Гонконга, запустил новую молодежную коллекцию Young Line.
Сhow Tai Fook

В интерьере воплощены таргет-группы в виде энергичных принтов, бодрящих цветов, таких как Millenial Pink, динамичных форм и цифровых экранов, показывающих компьютерную анимацию.
Сhow Tai Fook

Дизайнерами этого интерьера стали сотрудники гонконгского бюро One Plus Partnership, которое разработало и реализовало проекты десятков объектов, например, кинотеатр с "падающими" колонами и кафе в стиле ретрофутуризма.
Сhow Tai Fook

Интерьер ювелирного магазина впечатляет не меньше. Каждого посетителя магазина сразу за входной дверью ждет праздник с подарками. Подарочными коробками можно назвать витрины, стеллажи, стойки продавцов и мягкие пуфики, и они здесь повсюду, даже на потолке.
Сhow Tai Fook

Мобильность соблюдена где только возможно: витринные стойки размещены как у стен, так и в центре шоу-рума, благодаря чему посетители могут без препятствий обойти все витрины. В удобных креслах и на мягких пуфиках можно передохнуть, делая неспешные покупки.
Сhow Tai Fook

Ковер здесь тоже непростой. Он содержит узор в виде зашифрованной аббревиатуры бренда и направляет вглубь пространства. Витрины являют собой конструкции из элементов разной высоты, создавая впечатление, будто это лабиринт.
Сhow Tai Fook
Сhow Tai Fook
Сhow Tai Fook

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика