Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Аптека "Фарма KEIO" от студии Lefteris Tsikandilakis

Аптека "Фарма KEIO" от студии Lefteris Tsikandilakis

Нашли ошибку в тексте?
Дизайнеры студии Lefteris Tsikandilakis провели реконструкцию экстерьера и интерьеров аптеки, которая принадлежит двум людям. Главной идеей этого проекта стало то, что эффективная работа и продвижение продукции возможно за счет правильно разработанного рабочего места и его демонстрации.
Фарма KEIO

В интерьерах демонстрационного зала использована древесина, нержавеющая сталь и стекло. В качестве освещения была создана внутренняя косвенная подсветка. Так дизайнерам удалось добиться максимальной эффективности показа препаратов. Монтаж осветительной арматуры был выполнен так, чтобы свет исходил от задней стенки стеллажей, что удачно иллюминирует товары и выдвигает их на передний план. Потолок оформлен натяжными потолками Barrisol. А столько стоит монтаж натяжных потолков? На монтаж натяжных потолков цена может быть разной и зависит от вида потолка и сложности конструкции.
Фарма KEIO

Демонстрационная часть аптеки расположена в специально выделенной для этого зоне. Композиция имеет главную особенность: стеллажи имеют цельную изогнутую конструкцию, которая обтекает стены помещения по обе стороны от входа. Благодаря этому, удалось сохранить центральную часть пространства свободной, что обеспечивает комфорт посетителям.
Фарма KEIO

Конструкция сервисного прилавка совмещена с входом и находится прямо перед глазами. Группы продуктов демонстрируются в специально отведенном тематическом блоке в изогнутых стеллажах.
Фарма KEIO

Расположение антресолей также рассчитано на удобство посетителей. Они созданы в виде изолированного отсека, где обслуживаются покупатели в конфиденциальных условиях.
Архитекторы создали и интересный фасад, который служит переходом от наружного пространства к внутреннему, где и размещена аптека.
Фарма KEIO

В результате исследования эргономики архитектурного решения и осторожного подхода к созданию подходящего пространства и аптечного стиля стало понятно, что выбор материалов и дизайн отлично гармонируют и делают пространство максимально функциональным.
Фарма KEIO
Фарма KEIO

Цель выделить аптеку среди остальных зданий в районе достигнута. Это получился не только функциональный, но и эстетичный объект.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика