Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Модульные мини-домики Koda – уютное и стильное жилище по доступной цене

Модульные мини-домики Koda – уютное и стильное жилище по доступной цене

Нашли ошибку в тексте?
Прелесть миниатюрного сборного жилого домика Koda в том, что завод изготовляет и поставляет его уже готовым для монтажа. Такой модульный домик подходит для создания временного жилья для отдыха и прочих нужд, а также для постоянного проживания одного человека. Двоим и большему количеству людей там будет, конечно, тесно, но тем и прекрасен домик, что он компактный. Кому-то больше подойдет аренда бытовок для создания охранного поста, пункта продаж и для других целей, но проживать будет комфортнее в домике Koda.
Koda

Конструкция домика была создана компанией Kodasema, которая не только выпускает, а и доставляет и собирает домики, то есть "под ключ". Популярность данного проекта быстро растет и среди архитекторов, строителей и покупателей на эти каркасные домики возрастает спрос.
Koda

Собран домик Koda из листов облегченного тонкого бетона с использованием некоторых других материалов. Модули можно использовать по одному, то есть для создания компактного жилища, и по несколько, создав из них полноценное полнометражное жилье в виде таунхауса, квартиры или мобильного дома. Наиболее востребованными стали модули в размере 4х7 метров, в которых гостиная имеет двойную высоту. На втором уровне гостиной расположена спальня в стиле лофт. Также на первом этаже находится ванная комната.
Koda

Один из фасадов модуля состоит из стекла, благодаря чему жилище хорошо освещается дневным светом и наполняется свежим воздухом. Производитель предоставляет внутреннюю отделку наивысшего качества в простом стиле. Над разработкой каждой детали дизайнеры хорошо потрудились, а благодаря заводскому контролю качества сборки, проект достиг беспрецедентного уровня.
Koda

Каждый модуль собирается на заводе и доставляется на место в уже готовом к установке виде. Остается только установить сантехнику, провести электричество, поставить окна и расставить мебель.
Koda
Koda

Похожие статьи:

    Эстетика гаражных ворот. Как должны выглядеть ворота гаража?

    19.02.2018 16:03

    Гаражные ворота призваны защищать гараж от постороннего вторжения и обеспечивать сохранность автомобиля и гаражного имущества от природных и других факторов. Двигаясь в ногу со временем, многие с
    Эко-дом в Йоханнесбурге площадью 923 м2

    21.10.2017 01:57

    В Йоханнесбурге, ЮАР, был возведен великолепный эко-дом, площадь которого составляет 923 м2. Авторами проекта стали архитекторы студии Nico van der Meulen Architects.
    Шале в форме кристалла в горах Канады

    28.09.2017 17:58

    Архитекторы студии Patkau Architects создали проект шале, который должен был быть построен на крутом склоне на популярном горнолыжном курорте Уитстлера, что находится на расстоянии 130 км на север от
    Шале Mountain House в альпийской долине Франции

    08.01.2018 22:50

    В восточной части Франции, на территории деревни Манигод, в регионе Овернь-Рона-Альпы, в 2017 году было возведено шале Mountain House. Проект разработала архитектурная компания Studio Razavi
    Черный коттедж на склоне холма в Норвегии

    06.11.2017 02:12

    На территории одного из популярнейших норвежских горнолыжных курортов находится коттедж, площадь которого составляет 150 м2. Возвели его архитекторы студии Lund Hagem Architects.

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика