Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Пентхаус Дональда Трампа на Манхэттене: золото и алмазы в интерьере

Пентхаус Дональда Трампа на Манхэттене: золото и алмазы в интерьере

Нашли ошибку в тексте?
Дональд и Мелания Трамп являются владельцами шикарного трехэтажного пентхауса на башне Трамп на Манхэттене в Нью-Йорке, США. Небоскреб 58 этажей, где находится пентхаус Трампа, был возведен в 1983 году. Там же расположен головной офис Trump Organization. В этом небоскребе множество помещений сдается в аренду под офисы, торговые залы, апартаменты и для прочих нужд. На последних трех этажах размещен пентхаус-триплекс, где Дональд Трамп жил с семьей до того, как стать Президентом США. Этот пентхаус занимает 3000 м2 площади.
пентхаус Дональда Трампа

Дизайн интерьера пентхауса Трампа, в стиле Людовика XIV (по прозвищу Король-Солнце), разработал знаменитый дизайнер Анджело Догния. Апартаменты имеют роскошные интерьеры и содержат уникальные предметы, напоминающие дворец Версаля, который был резиденцией королей Франции.
Дональду Трампу очень по душе золото, потому почти каждая люстра, ваза, лепнина и даже посуда выполнена с использованием чистого золота – 24 карата. Дорого ли можно продать цветные металлы? На просторах нашей Родины прием цветного лома цены предлагает выгодные. На потолок нанесена богатая роспись с античным сюжетом и изящная лепнина. В комнатах стоит шикарная мебель с резными ножками и позолотой.
пентхаус Дональда Трампа
пентхаус Дональда Трампа

Богатый декор интерьеров этого пентхауса содержит множество уникальных шедевров мирового искусства, которые представлены уникальными картинами, бронзовой скульптурой "Амур и Психея", греческими раритетными вазами и скульптурами, трибьют-альбомом Мохаммеду Али за $15000.
Интерьеры пентхауса Трампа оформлены с использованием самым дорогих и качественных материалов. Входную дверь декорировали золотом и инкрустировали алмазами. Отделка полов и стен выполнена из мрамора.
пентхаус Дональда Трампа

Задняя часть гостиной этого жилища украшена изящным фонтаном. В этой же комнате интересно смотрится и роскошный столик из мрамора с резьбой и позолотой. На столике стоят семейные фото в дорогих рамках. Есть в этом доме и портрет отца Дональда – Фреда Трампа, который стоит на отдельном столике из стекла. Диваны украшены декоративными подушками с вышивкой золотыми нитями фамильного герба семьи Трампов.
пентхаус Дональда Трампа
пентхаус Дональда Трампа
пентхаус Дональда Трампа
пентхаус Дональда Трампа
пентхаус Дональда Трампа
пентхаус Дональда Трампа
пентхаус Дональда Трампа
пентхаус Дональда Трампа

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика