Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Автомобильный магазин Intersect by Lexus в Токио – люксовая торговая площадка

Автомобильный магазин Intersect by Lexus в Токио – люксовая торговая площадка

Нашли ошибку в тексте?
30 августа 2013 года в Токио торговая сеть корпорации Lexus пополнилась первой люксовой площадкой Intersect by Lexus для ознакомления с продукцией бренда. Открытие было приурочено к глобальной кампании "Чувства в движении". И это не просто автосалон. Здесь посетителей знакомят с брендом, используя дизайн, музыку, кинематограф и технологии.
Intersect by Lexus in Tokyo

Площадка размещена в современном трехэтажном здании, построенном из стекла, где много просторных комнат. На первом этаже есть кафе, где посетителям предлагаются известнейшие сорта кофе, галерея в виде "гаража", посвященная автомобильной культуре, зал и клубная комната. Стены имеют красивое оформление с использованием различных элементов и технологий Lexus. К примеру, здесь можно увидеть даже запчасти для автомобилей. Где купить автомобильные запчасти? Хороший магазин запчастей для иномарок предлагает запчасти для Lexus и других марок.
Intersect by Lexus in Tokyo

На втором этаже разместилось помещение магазина CRAFTED FOR LEXUS, где продается продукция известных брендов, соответствующая философским замыслам корпорации Lexus. Здесь же расположена лаундж-зона, где подаются блюда современной японской кухни.
Intersect by Lexus in Tokyo

Все пространство хорошо сбалансировано и содержит фирменные идеи во всех проявлениях, при этом интерьер получился не напористым сверх меры, за что и нравится людям с абсолютно разными вкусами. Здесь люди с удовольствием взаимодействуют друг с другом и с автомобилями и получают вдохновение для налаживания связей и назначения встреч. Выставочный центр размещен в интерьерах, которые созданы таким образом, чтобы создавалось впечатление нахождения в клубе или в салоне, где люди занимаются сбором и обменом информацией. Это не есть обычный автомобильный шоу-рум. Здесь проводят мастер-классы и выставки Lexus, которые позволяют автолюбителям узнавать больше нового об автомобильном мире.
Intersect by Lexus in Tokyo

Было также создано два подобных проекта, которые построили в Дубае и в Нью-Йорке. Автором этих проектов стал дизайнер и основатель компании "Wonderwall" Масимичи Катаяма.
Intersect by Lexus in Tokyo
Intersect by Lexus in Tokyo
Intersect by Lexus in Tokyo
Intersect by Lexus in Tokyo
Intersect by Lexus in Tokyo
Intersect by Lexus in Tokyo

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика