Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Медовый магазин Asbal Balevi в Турции: пчелиный интерьер в ярких цветах

Медовый магазин Asbal Balevi в Турции: пчелиный интерьер в ярких цветах

Нашли ошибку в тексте?
В северо-восточной части Турции находится крупный город Бурса, в центре которого работает необычный магазин меда, специй и приправ Asbal Balevi. Дизайн интерьера этого магазина разработали архитекторы студии Melih Konuk.
Asbal Balevi Bursa Turkey

Где найти данный магазин? Этот необычный медовый магазин находится в месте с развитой инфраструктурой, в окружении множества кафетериев и ресторанов. Asbal Balevi притаился под зелеными кронами деревьев и напоминает уголок Востока, ведь создан в традиционном для Турции стиле. Дизайн выполнен в натуральной цветовой гамме, но с явной экспрессивностью: в одном месте сосредоточено большое количество разных цветов и текстур.
Asbal Balevi Bursa Turkey

Цветовая гамма интерьера стала отличительной чертой этого проекта. Здесь присутствует черный, желтый и оранжевый – полевые цвета. Стены магазина созданы из кладки красного кирпича, которая создает замечательный фон для показа продукции магазина.
Потолок являет собой черную поверхность с облицовкой досками, которые формируют клетку. Такой потолок замечательно контрастирует с теплыми интерьерами торгового зала. Доски на потолке поддерживают мебель из дерева. Пол также темный. Темные цвета повторяются на дизайнерской мебели и на стене возле прилавка.
Asbal Balevi Bursa Turkey

Декоративные стеновые панели, барная стойка и стеллажи также созданы из фактурной древесины, делая интерьер природным и светлым.
В небольшом торговом зале установлен функциональный мебельный гарнитур, который включает в себя стеллажи и столы, расположенные вдоль боковых стен магазина. Центр магазина занят большой витриной с товарами. Здесь стоят крупные стеклянные емкости с медом и специями.
Asbal Balevi Bursa Turkey

В самом конце помещения установлена барная стойка, облицованная черной глянцевой кирпичной кладкой и фигурным зеркальным панно, которое занимает всю стену. Это панно выполнено в виде пчелиных сот. На стене над прилавком установлено несколько горшков с зеленью.
Благодаря ненавязчивой системе иллюминации, помещение наполняется мягким светом, исходящим от установленных на потолке точечных светильников и массивных современных светильников в черно-белом цвете.
Фасад этого медового магазина имеет сказочный облик. Главный фасад создан из стекла и декорирован ярко-желтыми светящимися панелями по бокам. Вход в виде пчелиной соты подчеркивает основной замысел дизайнеров и самой сути магазина. Интересно смотрится над входом большой логотип компании Asbal Balevi с подсветкой.
Asbal Balevi Bursa Turkey
Asbal Balevi Bursa Turkey

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика