Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Интерьер секс-шопа CONDOMS & CO: снятие ограничений и табу

Интерьер секс-шопа CONDOMS & CO: снятие ограничений и табу

Нашли ошибку в тексте?
В Барселоне находится великолепный образец дизайнерского искусства – интерьер секс-шопа CONDOMS & CO, созданный по проекту дизайнеров студии Egue and Seta. Что продается в таком магазине? Заказав elite escorts moscow для своего мероприятия, можно увидеть товары секс-шопа на красивых девушках. Дизайнеры интерьера имеют большой опыт работы в этой сфере, благодаря чему могут гарантировать высокое качество услуг.
CONDOMS & CO

Секс-шоп CONDOMS & CO приветствует посетителей яркими и эмоциональными цветами, интенсивным освещением и, конечно же, многочисленными витринами с товарами. Витрины открыты для просмотра всех товаров, которые можно даже потрогать.
CONDOMS & CO

Стены имеют яркий розовый цвет, а потолок – голубой. На потолке установлены светильники, освещающие помещение приятным белым светом. В поддержку светильников выступает белый пол, белые перегородки и белые витрины.
CONDOMS & CO

Розово-голубая цветовая гамма была выбрана, как вы понимаете, неспроста. Эти цвета символизируют женское и мужское, а в интерьере они подчеркивают открытость и раскованность, чтобы не делать вопрос интима скрытным и мрачным. Благодаря такому интерьеру, покупатели чувствуют себя уютно в данной обстановке, делая даже самые нескромные покупки.
CONDOMS & CO

Любопытным фактом является и то, что вход в секс-шоп являет собой темный тоннель, который должны преодолеть посетители. Такой ход является воплощением хитрой задумки дизайнеров: посетитель как бы оказывается в зоне ограничений и мрака, а потом оказывается в приветливом магазине, где не существует табу.
CONDOMS & CO

В секс-шопе CONDOMS & CO работают внимательные продавцы, которые знают все о каждом из товаров. Клиенты говорят, что издали этот магазин смотрится как лавка с игрушками, несмотря на большую стеклянную дверь. Конечной целью дизайнеров, которую, как мы считаем, им удалось достичь, является снятие "запретных рамок", вызванных пикантностью отрасли.
CONDOMS & CO
CONDOMS & CO
CONDOMS & CO
CONDOMS & CO
CONDOMS & CO
CONDOMS & CO

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика