Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Промышленный интерьер квартиры в Англии

Промышленный интерьер квартиры в Англии

Нашли ошибку в тексте?
В районе Clerkenwell, историческом центре Лондона, в Англии, в 2013 году был реализован проект дизайна квартиры в стиле лофт, авторами которого стали дизайнеры студии Inside Out Architecture. Ранее данное помещение было занято промышленным складом, и находится в старинном здании на верхнем этаже. А что, если произойдут споры по вопросам собственности? Раздел имущества в Англии грамотно выполнят юристы компании Family Office.
квартира Clerkenwell

Реконструкция помещения была масштабной. Строители произвели снос всех внутренних стен и очистку остальных стен от старого гипсокартонного покрытия до самого основания. Таким образом, было получено просторное помещение, общая площадь которого составила целых 240 м2.
квартира Clerkenwell

Перепланировка подразумевала также создание общественной зоны с открытой планировкой, которая содержит в себе кухню, столовую и гостиную в одном пространстве. Кроме этого, квартира содержит гостевую комнату, которая легко адаптируется к определенным условиям.
квартира Clerkenwell

Оформление интерьеров квартиры выполнено в современном урбанистическом стиле, которые, как считают сами дизайнеры, создает спокойную домашнюю атмосферу, тогда как квартира находится в шумном мегаполисе.
квартира Clerkenwell

Главной идеей интерьера было сохранение балочных потолков. Дизайнеры сохранили переплетающиеся балки, установленные на опоры в виде вертикальных колонн. Для контраста дизайнеры декорировали потолок подвесными алюминиевыми лентами со встроенными светильниками. Стены из бетона и кирпича оставили открытыми, и теперь они создают замечательный фон для остальных элементов интерьера. Для этой квартиры были изготовлены на заказ шкафы из темного дерева, которые выполняют не только главную свою функцию, места для хранения вещей, а и служат в качестве разделительных перегородок между зонами.
квартира Clerkenwell

В центре помещения установлен кухонный остров, который разделяет помещение на две зоны – частную и общую. Материалом для изготовления острова был выбран алюминий, но, несмотря на холодность и грубость этого металла, остров выглядит теплым и уютным, благодаря освещению с помощью софитов, установленных наверху. Позади кухни расположены две спальные комнаты, между которыми размещена ванная.
квартира Clerkenwell

Пол по всему помещению изготовлен из бледных деревянных половиц, с помощью которых холодный и грубый вид бетонных стен и потолка смягчается. Вся деревянная мебель и конструкции изготовлены на заказ. Визуально они кажутся простыми, но их функциональный потенциал скрыт от глаз. Они оснащены раскладными кроватями, интегрированными радиаторами, кухонными приборами, застекленными экранами, раздвижными перегородками.
квартира Clerkenwell
квартира Clerkenwell
квартира Clerkenwell

Похожие статьи:

    Эстетика гаражных ворот. Как должны выглядеть ворота гаража?

    19.02.2018 16:03

    Гаражные ворота призваны защищать гараж от постороннего вторжения и обеспечивать сохранность автомобиля и гаражного имущества от природных и других факторов. Двигаясь в ногу со временем, многие с
    Эко-дом в Йоханнесбурге площадью 923 м2

    21.10.2017 01:57

    В Йоханнесбурге, ЮАР, был возведен великолепный эко-дом, площадь которого составляет 923 м2. Авторами проекта стали архитекторы студии Nico van der Meulen Architects.
    Шале в форме кристалла в горах Канады

    28.09.2017 17:58

    Архитекторы студии Patkau Architects создали проект шале, который должен был быть построен на крутом склоне на популярном горнолыжном курорте Уитстлера, что находится на расстоянии 130 км на север от
    Шале Mountain House в альпийской долине Франции

    08.01.2018 22:50

    В восточной части Франции, на территории деревни Манигод, в регионе Овернь-Рона-Альпы, в 2017 году было возведено шале Mountain House. Проект разработала архитектурная компания Studio Razavi
    Черный коттедж на склоне холма в Норвегии

    06.11.2017 02:12

    На территории одного из популярнейших норвежских горнолыжных курортов находится коттедж, площадь которого составляет 150 м2. Возвели его архитекторы студии Lund Hagem Architects.

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика