Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Индустриальный офис строительной компании Harris HMC в Австралии

Индустриальный офис строительной компании Harris HMC в Австралии

Нашли ошибку в тексте?
В пригороде Мельбурна, Австралия, недавно был создан интерьер офиса строительной компании Harris HMC. Проект был разработан дизайнерами студии Hot Black Interiors. Интерьер получился весьма своеобразным. Площадь помещений составляет 1500 м2, благодаря чему авторам проекта удалось применить много разных подходов в оформлении интерьеров двухэтажного офиса. В таком офисе приятно работать, а на сайте https://probizness.biz/category/stroitel-ny-e-biznes-idei/ приятно искать строительные бизнес-идеи.
Harris HMC

Работу над проектом для офиса Harris HMC существенно усложнил тот факт, что дизайнеры были привлечены к проекту, когда строительные работы кипели во всю, потому они были вынуждены прибегнуть к импровизации. В то же время, благодаря этому, дизайнерам удалось включить в интерьер те элементы, которые ассоциируются со строительством.
Harris HMC

Так, в разных зонах этой строительной компании удалось реализовать дизайнерские задумки, олицетворяющие тонкости строительного процесса, использовав материалы, в соответствии с ценностями и понятием строительной эстетики заказчика. Например, дизайнеры подчеркнули крепежные детали, которые обычно скрываются.
Harris HMC

На первом этаже расположены рабочие зоны, где создана атмосфера, располагающая к сотрудничеству и коммуникации между отделами. Второй этаж занят комнатами для совещаний, приватными переговорными и выходом на балкон. Эти помещения являются местом для совещаний и взаимодействия с клиентами.
Harris HMC

В этом офисе есть и кухня, оформленная в минималистском индустриальном стиле. Как и туалет. Серо-желтая цветовая гамма присутствует во всех помещениях. Классическое граффити в этой цветовой гамме смотрится очень выигрышно.
Harris HMC
Harris HMC
Harris HMC

Как стало понятно, даже ограниченные сроки и возможности не могут помешать фантазии талантливых дизайнеров раскрыться. Интерьеры получились поистине современными, функциональными, уютными и просто идеальными для работы.
Harris HMC
Harris HMC
Harris HMC
Harris HMC
Harris HMC
Harris HMC
Harris HMC
Harris HMC
Harris HMC
Harris HMC
Harris HMC
Harris HMC
Harris HMC

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика