Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Проект бизнес-центра Mennica Legacy Tower в Варшаве

Проект бизнес-центра Mennica Legacy Tower в Варшаве

Нашли ошибку в тексте?
Для строительства в Варшаве был разработан проект бизнес-центра Mennica Legacy Tower, который предусматривает возведение двух башен, суммарная высота которых составляет 100 метров. Компания-застройщик Golub & Co. и Golub GetHouse Sp. z o.o занимается реализацией проекта, и для разработки дизайна интерьеров выбрала архитектурную компанию Goettsch Partners. Это будет офисное здание класса А. В подобных офисах работают такие деятели, как Вячеслав Моше Кантор и другие, поэтому архитекторам пришлось очень постараться, разрабатывая дизайн офисных помещений.
Mennica Legacy Tower

Компания Goettsch Partners намерена вступить в сотрудничество с компанией Epstein, которая занимается работой по взаимодействию с властями столицы на каждом из этапов планирования и реализации проекта.
Mennica Legacy Tower

По программе в деловом центре Варшавы должно быть возведено два здания: одно будет занимать юго-восточную сторону участка и будет состоять из 35 этажей, а также западную сторону участка будет занимать 10-этажное здание. Данный проект является частью не так давно утвержденного правительством генерального плана по развитию региона.
Mennica Legacy Tower

Бизнес-центр Mennica Legacy Tower будет иметь общую площадь около 100 тысяч м2. 80 тысяч м2 выделено под офисы класса А, которые дополнены конференц-залом, фитнес-центром и зоной розничной торговли, которая находится на первом этаже.
Еще 20 тысяч м2 площади создано под четырехуровневую подземную парковку и вспомогательные пространства. Пространство между зданиями будет занято большой открытой площадкой с зонами для проведения досуга.
Mennica Legacy Tower

Основание здания содержит платформу в 2 тысячи м2, которая призвана создать почти не поддерживаемое с помощью колонн пространство. С северо-восточной и юго-западной стороны углы башни решили сделать закругленными, что визуально уменьшит длину фасадов со стороны запада и востока.
Острые углы намеренно создают отчетливые грани. За счет текстурированных, ребристых фасадов создается динамичность, которая хорошо прослеживается визуально во время передвижения людей вдоль фасада.
Mennica Legacy Tower

С юго-восточной стороны высокая башня будет содержать грань, которая плавно раскрывается к верху. Таким образом, формируется паз, который будет подсвечиваться в темное время суток, что сделает бизнес-центр Mennica Legacy Tower узнаваемым.
Mennica Legacy Tower

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика