Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Деревянный коттедж в эко-стиле в Подмосковье

Деревянный коттедж в эко-стиле в Подмосковье

Нашли ошибку в тексте?
В 15-ти километрах от Москвы по Дмитровскому шоссе находится коттеджный поселок Фортуна. Огромная площадь на берегах Пяловского водохранилища занята семью десятками коттеджей из дерева, наподобие тех, которые строит Honka. Жители поселка создали общину, которая располагает рестораном, рыбацкими домиками, детской площадкой и спортивным центром, где наличествует бассейн, русская баня и теннисные корты. Понятие собственности участков в этом поселке является относительным, потому что нет разграничения заборами, разделение между участками создано только дорожками и насаждениями.
коттедж в Фортуне

В Фортуне находится один из домов, дизайн которых разрабатывала дизайнер Марина Путиловская. Свои работы она создает, основываясь на тех впечатлениях, которые произвели на нее заказчики в ходе общения. И в этот раз ситуация повторилась. Дом принадлежит молодой семье с двумя детишками. Эти люди продемонстрировали дизайнеру свою энергичность, жизнерадостность и открытость всему новому. Так, Марина решила создать интерьеры в эко-стиле.
коттедж в Фортуне

Разработка проекта была сопряжена с некоторыми трудностями. Дом из дерева кажется простым и экологичным, без каких-то особых изысков, но на самом деле обладает большим количеством нюансов, которые дизайнеру нельзя игнорировать. К примеру, потолок зала держится на огромной балке, которая пролегает через весь потолок. Скрыть ее удалось с помощью лакированного натяжного потолка, из-за чего высота комнаты сильно понизилась. Современные натяжные потолки Видное позволят скрыть и любые другие недостатки потолков. Для максимального увеличения объема дизайнер решила повесить на стены длинные зеркальные полотна.
коттедж в Фортуне

Для окрашивания деревянных стен и потолков она выбрала натуральную цветовую гамму. Для оформления был использован камень. Комнаты обставлены ротанговой и деревянной мебелью с кожаной обивкой. Окна в этом доме начинаются от самого пола, благодаря чему помещения хорошо освещены дневным светом, а из окон хорошо виден сосновый бор.
коттедж в Фортуне

Первый этаж коттеджа занят общими комнатами: столовой, кухней, гардеробной, залом. Также здесь разместились и две детские комнаты. Второй этаж занят частными помещениями хозяев: спальней, санузлом и двумя гостевыми комнатами.
коттедж в Фортуне

Особого внимания в этом доме удостоена терраса. Изначально ее строительство не было предусмотрено, но Марина решила пристроить еще помещение, где, кстати, расположились спальни для детей. Марина утверждает, что терраса вполне заслуживает звания главного места в доме, ведь здесь сосредоточена вся жизнь семейства. И никто не спорит: терраса открыта со всех сторон и позволяет любоваться лесом, становясь великолепным местом для семейного времяпровождения и для отдыха с гостями этого дома.
коттедж в Фортуне
коттедж в Фортуне
коттедж в Фортуне

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика