Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Керамическая плитка Gresmanc – универсальное покрытие

Керамическая плитка Gresmanc – универсальное покрытие

Нашли ошибку в тексте?
Скоро весна, и это самое время начать ремонт в доме или в подъезде. Эксперты пришли к выводу, что начинать ремонт весной намного более выгодно, чем в другое время года, по ряду причин. Главная причина это "зимние" цены на товары и услуги. Также важно и то, что у вас будет намного больше времени на ремонт, чем если вы начнете его летом.
Раз уж вы начали поиск качественных стройматериалов, то обратите внимание на керамическую плитку испанского производителя Gresmanc. Пройдите сюда и ознакомьтесь с ассортиментом. Этот бренд входит в число ведущих мировых производителей. Коллекция Gresmanc Nature Asper отлично подойдет тем, кто предпочитает строгий стиль интерьера и экстерьера, неброские цвета и спокойную атмосферу. Эта коллекция предназначена для отделки лестниц и лестничных площадок, а также покрытия пола в коридоре, на террасе, в веранде и в других местах не жилого назначения.
Gresmanc Nature Asper

Плитка в коллекции Nature Asper представлена в разных цветах и размерах, благодаря чему с ее помощью можно создать великолепные эстетически приятные и долговечные лестницы. Коллекция включает в себя весь перечень элементов, необходимых для отделки лестниц и полов, такие как ступени, плинтуса, угловые элементы и т.д.
На сайте http://gresmanc-gres.ru/ предложены и другие коллекции высококачественной испанской плитки. Данный производитель направляет все усилия на совершенствование своего производства, развивает технологии, следит за появлением инновационных решений и идей, применяет только материалы наивысшего качества. Недаром плитка Gresmanc используется на поверхностях с высокой проходимостью. Этот материал выдерживает все нагрузки, такие как перемещение грузов, хождение на каблуках, падение тяжелых предметов и прочее. Не зря эта плитка рекомендуется экспертами как универсальная, ведь она одинаково хорошо подходит для отделки подъездов, придомовых территорий, помещений промышленного назначения, фасадов, крылец, тротуаров, дорожек и т.д. При этом поверхность, покрытая плиткой Gresmanc, не проигрывает в дизайне. Плитка смотрится дорого и эффектно.
Gresmanc Nature Asper

Производитель Gresmanc первым использовал при изготовлении плитки специальную крошку, при добавлении которой в состав исходного материала готовой плитке придается антискользящее свойство. Также производитель наносит на поверхность плитки специальные антискользящие насечки. Это сделало продукцию компании очень востребованной как в теплых регионах, так и там, где существуют проблемы в зимний период из-за снега и гололеда.
Gresmanc Nature Asper

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика