Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Квартира-студия 35 м2 в Москве

Квартира-студия 35 м2 в Москве

Нашли ошибку в тексте?
Дизайнерам студии Korneev Design Workshop Антону Корнееву и Екатерине Блохиной выпала участь разработать проект дизайна интерьера для старой однокомнатной квартиры площадью 35 м2, которая находится в одном из домов по Ленинградскому проспекту в Москве.
Дизайнеры являются давними знакомыми владельцев этой квартиры, и это уже далеко не первый раз они для них разрабатывают дизайн интерьеров. Владельцы квартиры живут за городом и решили создать студию для пребывания там хозяйки время от времени. Основным требованием к ремонту было быстрое выполнение.
квартира-студия 35м

При небольшой площади и высоте потолков 2,55 м дизайнеры решили главным цветом выбрать белый и создать минималистский дизайн.
Гостиную оснастили нишей для размещения там кровати. Кухня продолжает пространство жилого помещения. Не лишним было бы технику siemens купить для такой кухни. Лоджию присоединили к комнате, расширив ее по площади. Для этого потребовались большие затраты и серьезная работа – стену пришлось утеплять и создать изоляцию, но в результате получилась полноценная просторная комната с панорамным окном, занимающим почти всю стену.
квартира-студия 35м

Дизайнеры решили не ставить в студии отдельные шкафы, а вместо них создали гардеробную, куда ведет открытый проем из прихожей.
Обойдя блошиный рынок, дизайнеры обзавелись старинным зеркалом с золотой рамой. Раму решили покрасить в белый цвет, чтобы она не выбивалась из общего дизайна квартиры-студии.
квартира-студия 35м

За зеленым диваном и желтым ковром дизайнеры отправились в магазин ИКЕА. Дизайн журнального столика с натуральным краем разработали сами дизайнеры. Такое решение было продиктовано тем, что заказчик работает в кино, и на фабрике для кинематографии изготовили этот столик.
квартира-студия 35м

Спальню от остальных зон отделяет портал. Изголовье кровати отделано паркетной доской из оставшихся материалов, которые дизайнеры использовали при предыдущем ремонте для этих же заказчиков.
Кухню тоже купили в ИКЕА. Выбирали подешевле. Фасадную часть гарнитура покрасили в черный, а типовому сосновому комоду решили придать желтый цвет.
квартира-студия 35м
квартира-студия 35м

Фигурки-обереги, использованные в декоре, дизайнеры приобрели на индонезийском острове Сулавеси.
квартира-студия 35м

Единственное, что дизайнеры решили оставить от прежней отделки, это напольная плитка в санузле. Стены отделаны старым распиленным кирпичом, который заказали в Санкт-Петербурге.
квартира-студия 35м
квартира-студия 35м
квартира-студия 35м
квартира-студия 35м
квартира-студия 35м
квартира-студия 35м
квартира-студия 35м
квартира-студия 35м
квартира-студия 35м

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика