Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Душевые боксы vs ванны

Душевые боксы vs ванны

Нашли ошибку в тексте?
Душевые кабины стали отличной альтернативой ваннам. Их популярность растет, что обусловлено удобством использования, высоким качеством и использованию в производстве современных материалов. В магазинах душевые боксы предлагаются в большом ассортименте моделей, каждая из которых обладает своим дизайном и набором опций.
душевая кабина

Душевой бокс имеет свои преимущества перед ванной, например, то, что позволяет наслаждаться струями воды, которые оказывают массирующее и тонизирующее воздействие на кожу, уменьшают подкожные жировые отложения, в том числе и целлюлит, а также обладают теми техническими функциями, которыми не обладает ни одна ванна, например, подсветкой, управлением водным потоком и т.д. Хотя есть и недостатки. Например, в душевой кабине невозможно принимать гидромассажную ванну, а также неудобно стирать вещи, когда это необходимо сделать вручную. И все же душевые кабинки очень удобны тем, что занимают намного меньше места, чем стандартная ванна.
душевой бокс

Разнообразие вариантов конструкции душевых кабин позволяют выбрать лучший вариант для любой ванной комнаты. Существуют угловые душевые боксы, с глубокими поддонами и без них, с дополнительными функциями и без них. Выбор огромен. К тому же душевую кабину легче вымыть, т.к. она компактнее ванны. Удобны душевые кабины и тем, что оснащены дверьми, а не ненавистной шторой, которая нередко портит вид интерьера ванной комнаты и требует частой стирки.
В Запорожье работает салон-магазин с большим ассортиментом товаров, где наличествуют не только современные душевые кабинки, а и другая сантехника: ванны, смесители, поддоны, раковины и т.д. Также смотрите каталог керамических изделий.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика