Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Резиденция Granite Ridge с фасадами из камня и дерева для семьи в США

Резиденция Granite Ridge с фасадами из камня и дерева для семьи в США

Нашли ошибку в тексте?
Проект резиденции Granite Ridge, которая построена в курортном поселке Jackson Hole Mountain Resort, что на территории города Титон-Виллидж в США, разработали архитекторы компании DYNIA ARCHITECTS. Здание резиденции состоит из двух этажей и занимает общую площадь 790 м2. Особняк окружен великолепными ландшафтами.
Granite Ridge

Владельцами дома является большая семья, глава которой – ресторатор из Бразилии. Он приезжает в этот дом отдыхать со своей семьей. Процесс возведения дома длился 1,5 года, но насладиться лыжным отдыхом семья смогла уже в зимние месяцы 2015 года.
Архитектура дома достаточно сдержанна. Фасады первого этажа и центральной части второго этажа отделаны камнем Оукли, уложенным в горизонтальном положении. Сегодня Камень для фасадов является очень модным отделочным материалом. Фасады на втором этаже отделаны, в основном, деревянными панелями, уложенными вертикально.
Камень очень эффектно сочетается с деревом, а оригинальное расположение этих материалов делает здание стильным и современным. Внутри дома отделка выполнена из древесины белого дуба, серого камня и белого гипсокартона. За счет больших панорамных окон и оригинального стеклянного пола над входной дверью помещение наполняется большим количеством дневного света.
Granite Ridge

Зону общественного назначения решили расположить в помещениях второго этажа. Столовая отделена от гостиной шикарным камином с отделкой из камня Оукли. Цвет пола выбран светлый, это покрытие из древесины грецкого ореха, которое удачно смягчено холодным камнем.
Granite Ridge

Интерьер уставлен роскошными серыми диванами и креслами, где приятно и уютно сидеть семейными вечерами. Для изготовления кухонной мебели брендом Bulthaup был выбран дуб и нержавеющая сталь. Над газовой плитой установлена вытяжка Gorgona. Там, где должна быть рабочая панель, под открытым навесным шкафом, расположено окно в обрамлении из дубовых панелей, открывающее вид лыжного склона. Столовая оснащена двумя большими дубовыми столами, за одним из которых могут уместиться восемь человек, а за вторым – двенадцать. Резиденция имеет шесть спален со стильными и комфортными интерьерами.
Granite Ridge
Granite Ridge
Granite Ridge
Granite Ridge
Granite Ridge
Granite Ridge
Granite Ridge
Granite Ridge
Granite Ridge
Granite Ridge
Granite Ridge
Granite Ridge
Granite Ridge
Granite Ridge
Granite Ridge
Granite Ridge

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика