Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Прогулочная яхта WALLY//ONE: роскошь и комфорт для отдыха на воде

Прогулочная яхта WALLY//ONE: роскошь и комфорт для отдыха на воде

Нашли ошибку в тексте?
Яхта WALLY//ONE являет собой небольшое прогулочное судно, но обладает высокой производительностью, оснащена по новейшим технологиям, комфортна и просторна, изящна и спортивна. Премьера этой модели состоялась в Каннах на фестивале Plaisance.
Для чего нужна яхта? Если аренда теплохода по Подмосковью является более выгодным удовольствием с целью экскурсий, то яхту лучше приобретать в частную собственность. Яхту Уолли разработали с тем расчетом, чтобы обеспечить ее владельцев большим набором функций за меньшую плату. Эта яхта может транспортировать груз намного большего объема, чем аналогичные яхты. Также Уолли более экономно расходует топливо, притом что высокая мощность двигателя сохранена.
яхта WALLY

Руль этой яхты – спортивный. На контрольной панели наличествует облицовка углеродным волокном. Акцент поставили на атласную сталь. Дизайн яхты смел и дерзок!
WALLY//ONE оснащена многофункциональными инструментами системы Yanmar и гидроусилителями руля. При этом концепция яхты основана на простоте эксплуатации и повышении маневренности. Это просто чудо, что дизайнерам удалось реализовать данную концепцию! Также яхта оснащена дополнительной системой навигации, которая состоит из автопилота, дополненного широкополосным 3G Radar.
яхта WALLY

Корпус обновлен: прослеживается наличие четких линий и глубокого вертикального наклона, благодаря чему судно может разрезать волны, обеспечивая плавность хода. Работа двигателей Yanmar V8 в Twin Turbo ведется совмещенно. За счет этого изобретения яхта способна разгоняться до 47 узлов.
яхта WALLY

Уолли оснащена новыми палубами и секторами для сидения, которые разработали специально для нее, с использованием высококачественных материалов, призванных снижать уровень вибрации. Также судно имеет увеличенную площадь сзади и спереди, что позволяет пассажирам яхты свободно передвигаться на борту. Создатели яхты создали максимально комфортные условия под ногами, для изготовления боковых кабин и ручек используют прочнейшие материалы или нубук (на выбор заказчика).

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика