Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Двухэтажная вилла Vingt 361 м2 в Канаде

Двухэтажная вилла Vingt 361 м2 в Канаде

Нашли ошибку в тексте?
Вилла Vingt была построена в 2017 году на территории города Lac-Beauport на север от Квебека, недалеко от горнолыжного курорта Le Relais, в Канаде. Авторами проекта стали дизайнеры студии Bourgeois / Lechasseur architects. Общая площадь помещений виллы составила 361 м2. Интерьеры оформлены в элегантном дизайне.
вилла Vingt

Здание виллы проектировали, учитывая особенности климата местности. Какие трубы подходят для монтажа холодного водоснабжения в регионах с суровыми зимами? Не знаем, как в Канаде, но в России трубопроводы изопрофлекс арктик очень популярны. Также дизайнеры учли и особенности рельефа участка, где возведена вилла.
вилла Vingt

Фасады здания оформлены в темных тонах и облицованы деревом. Большая скатная крыша создает гармоничный контраст с заснеженными холмами. Вилла – двухэтажная. Основой для строительства этого особняка послужила сохранившаяся конструкция старого дома с цокольным этажом из бетона на наклонном участке. Из окон на втором этаже можно любоваться великолепными панорамами холмов Лаврентия и жилого района города.
вилла Vingt

Цокольный этаж углублен в землю с южной стороны, а северная его сторона полностью открыта. Кажется, что второй этаж, консольный, словно плывет над первым этажом. В одной части второго этажа расположена гостиная, откуда видны замечательные виды из окон. Для отделки потолка в комнатах и под наружной частью крыши в качестве материала была выбрана древесина белого кедра. Это создает эффект слияния внутренних и внешних пространств.
вилла Vingt
вилла Vingt

Отделка фасада темной древесиной продолжается во внутренние пространства, делая акцент на светлую древесину и сырой бетон с грубой фактурой, что делает этот интерьер индустриальным. В центральной части виллы установлена двухуровневая стена из бетона, призванная разделять помещение на зоны и подчеркнуть белые стены комнат. Рядом с этой стеной расположена лестница, которая подчеркивает богатство аутентичности окружающих ее стройматериалов, использованных в этом интерьере.
вилла Vingt
вилла Vingt
вилла Vingt
вилла Vingt
вилла Vingt
вилла Vingt
вилла Vingt
вилла Vingt
вилла Vingt
вилла Vingt
вилла Vingt
вилла Vingt
вилла Vingt

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика