Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Вилла инженера, оснащенная по современным технологиям, в стиле хай-тек, в Германии

Вилла инженера, оснащенная по современным технологиям, в стиле хай-тек, в Германии

Нашли ошибку в тексте?
В Германии недавно была построена вилла в архитектурном стиле хай-тек. Владельцем этого здания является инженер, долго мечтавший иметь свой дом, который отражал бы его любовь к технике и современным инженерным технологиям. На протяжении почти пяти лет он вынашивал идею построить такой дом, а потом пригласил к сотрудничеству архитектора Harald Eppler и дизайнеров компании Eppler + Bühler, которые совместными усилиями разработали и реализовали этот проект. Результатом стараний этой команды стала роскошная вилла, формы и материалы которой выражают отношение владельца к его жизненным ценностям.
вилла инженера

В вилле наличествует современная техника, которая делает это жилище уникальным. Связь всех электрических компонентов, в том числе и освещения, жалюзи, аудиосистемы, отопительной системы, включая напольное отопление, кондиционирования и сигнализации, создана с использованием системы KNX, за счет чего повышен уровень безопасности и комфорта. Какое низкотемпературное отопление лучше? Многие решают куплю трубу изопрофлекс для эффективного расхода средств и качественного отопления. Система безопасности работает по технологии полного мониторинга дома с улицы и содержит дополнительные датчики движения.
вилла инженера

Жалюзи на окнах обладают способностью автоматического приспособления к внешним условиям за счет системы управления зданием Gira. Что касается стильных красных колонок в гостиной, то они являются одним из элементов системы искусственного интеллекта виллы. Управлять музыкой можно при помощи приложения на смартфоне или планшете в любой комнате. Интеллектуальная система управляется мощным домашним сервером HomeServer Gira, который можно расширить или адаптировать к новым потребностям когда угодно.
вилла инженера

Конструкция здания включает в себя два куба, которые вместе образуют четыре этажа. Форма плоской покатой крыши делает конструкцию дома динамичной. Архитекторы учли то, что вилла находится в зоне сейсмической активности, и создали по-настоящему надежную устойчивую конструкцию.
Для создания фасадов были выбраны такие материалы, как металл, бетон и стекло. На северном и восточном фасаде окна отсутствуют, тогда как южная и западная части полностью открыты.
вилла инженера
вилла инженера

Помещения хорошо освещаются дневным светом, к тому же там так много места, что даже хватает для размещения коллекции мотоциклов и автомобилей хозяина. В интерьерах также использовано много металла, бетона и стекла, благодаря чему создан промышленный подтекст дизайна, что очень полно отражает увлечение владельца.
вилла инженера
вилла инженера

Комнаты виллы уставлены роскошной мебелью и украшены яркими декоративными элементами. Пол покрыт качественным паркетом в цвете темного ореха. Лестницу для перехода между этажами создали из дерева.
вилла инженера
вилла инженера
вилла инженера
вилла инженера
вилла инженера
вилла инженера
вилла инженера
вилла инженера
вилла инженера
вилла инженера
вилла инженера
вилла инженера
вилла инженера
вилла инженера
вилла инженера

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика