Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Оригинальный лофт с необычной планировкой в Лос-Анджелесе

Оригинальный лофт с необычной планировкой в Лос-Анджелесе

Нашли ошибку в тексте?
В центральной части Лос-Анджелеса, в Калифорнии, США, в 2016 году дизайнерами архитектурной компании Marmol Radziner был реализован проект лофта. Квартира лофт размещена на чердаке в семиэтажном доме, построенном в 1924 году под промышленные склады. Этот дом купила компания Ace Novelty, чтобы создать здесь фабрику игрушек. В 2012 году собственник здания поменялся. Им стала компания Linear City. Ныне здание является современным кондоминиумом со 119-ю лофтами, старыми серыми фасадами и замечательной открытой террасой с бассейном на крыше, где могут отдыхать все жильцы дома.
лофт в Лос-Анджелесе

Что касается квартиры на чердаке, то ее хозяину было нужно получить современное жилище, где он с комфортом сможет вести свою холостяцкую жизнь, принимать гостей и отдыхать с друзьями. Интерьеры жилища просты и в то же время изысканны, созданы в серо-черных цветах. Авторам проекта удалось провести полную реконструкцию помещений. Чтобы создать такой лофт или другой стиль, посетите сайт https://stoneflower.pro/ и закажите изделия из камня, например, колонны, статуи или камин.
лофт в Лос-Анджелесе

В этой квартире пришлось снести некоторые стены, тем самым создав четыре просторных комнаты, общая площадь которых составляет 186 м2. Здесь разместили гостиную, кухню со столовой, и все это совмещено в едином пространстве. Также нашлось место и для большой спальни, которую создали, объединив две спальни.
лофт в Лос-Анджелесе

Разные функциональные зоны кухни-столовой-гостиной определены интересным способом зонирования – разным уровнем полов. Гостиная размещена на платформе высотой 45 см, почти на уровне окон, и отделана настилом из дуба серого цвета. В остальной части решили сохранить серый необработанный бетон.
лофт в Лос-Анджелесе

Наличие больших окон, двойных потолков, открытых балок, колонн и коммуникаций делает этот лофт поистине промышленным и стильным. В интерьерах сочетаются яркие контрастные материалы и текстуры, представленные нержавеющей сталью, железом, алюминием, деревом и бетоном. Вместе все эти элементы лофта делают интерьеры квартиры очень оригинальными и современными.
лофт в Лос-Анджелесе

В интерьерах доминируют брутальные черно-серые тона, что делает их благородными. Мебель дизайнеры выбрали оригинальную и красивую, в винтажном и современном стилях. В гостиной стоят два старинных шезлонга, кушетка, оттоманка и большой диван на якоре. Кухня украшена шикарным большим столом из ореховой древесины на черном стальном каркасе и черными кожаными креслами Cassina Cab.
лофт в Лос-Анджелесе

На кухне разместили и черные матовые шкафы. На задней стене кухни есть облицовка из плитки метро белого цвета, которая эффектно контрастирует с серо-черным интерьером. Гостиную и спальню разделяет стена, где установлена навесная полка с тремя блоками, вращающимися на 90 градусов.
лофт в Лос-Анджелесе

Спальня зонирована на две зоны: спальная зона и гостиная. Это очень удобное место, чтобы отдыхать и читать. Окна занавешены изящными серыми шторами длиной от самого потолка до пола.
лофт в Лос-Анджелесе
лофт в Лос-Анджелесе
лофт в Лос-Анджелесе
лофт в Лос-Анджелесе

Этот интерьер щедро оформлен бетоном и черно-серыми элементами, но все равно здесь очень светло и уютно.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика