Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Достроенный двухэтажный дом в пригороде Нью-Йорка

Достроенный двухэтажный дом в пригороде Нью-Йорка

Нашли ошибку в тексте?
В одном из пригородов Нью-Йорка, а именно на территории поселка Рай, построен дом, который подвергся реконструкции в 2014 году. Проект для реализации в ходе реконструкции разработали архитекторы студии Joeb Moore & Partners.
дом в Раю

Дом общей площадью 447 м2 – двухэтажный и с мансардой. Помещения дома уставлены деревянной мебелью. Шикарный обеденный стол, вокруг которого стоят белые стулья, и обои с изображением густой лесной чащи создают уютное место для семейного отдыха. Посетите магазин обои Серпухов и выберите похожие обои для себя. За небольшим столиком для завтрака могут разместиться 4-5 человек.
дом в Раю

Стиль интерьеров выбран современный и выполнен в светлых цветах. Гостиную создали в белом цвете, в простом и элегантном стиле. Полы изготовлены из дерева, а вместе с красивым камином и удобной мебелью они создают тепло и уют. Гостиная граничит с зоной отдыха, где находится гамак. Кухню, столовую и зону для завтрака оформили в единой цветовой гамме.
дом в Раю

Пройти на второй этаж можно по лестнице. Там расположены спальные и детские комнаты. В оформлении каждого помещения присутствует одна изюминка – яркая и запоминающаяся деталь. К примеру, в спальне мальчиков подвешен канат для лазания, а комнату девочек решили украсить эффектной люстрой. Гостиная может похвастаться гамаком.
Дом окружен старыми деревьями и зелеными лужайками. Примыкает к постройке великолепная терраса, которая располагает к отдыху на свежем воздухе. Изначально его архитектурным стилем был Тюдор, очень популярный в США. Характерными особенностями этого стиля являются скатные крыши, узкие оконные проемы и фронтоны с декором. В проекте реконструкции был сохранен характер и история здания, при этом старая архитектура гармонично сочетается с модернизмом. Главный фасад, выходящий на улицу, оформлен с сохранением фахверковых конструкций, а фасад, выходящий во двор, создан в форме минималистского параллелепипеда из древесины и стекла.
дом в Раю
дом в Раю
дом в Раю
дом в Раю
дом в Раю
дом в Раю
дом в Раю
дом в Раю
дом в Раю
дом в Раю

Новая часть дома выполнена в прямоугольной форме, которая удачно контрастирует со старым зданием и дополняет его. Для отделки новой части был использован темный кедр, который имитирует цвет фасада старой части.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика