Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Лаконичный интерьер таунхауса 350 м2 в Челябинске

Лаконичный интерьер таунхауса 350 м2 в Челябинске

Нашли ошибку в тексте?
Дизайн-проект для таунхауса площадью 350 м2 в Челябинске разработал Александр Белобородов. Результатом его труда стал интерьер в сдержанном классическом стиле, с интенсивным использованием узоров и умеренностью в декоре. Ничто в интерьере не тянет на себя внимание, не отвлекает от мыслей и бесед, тем самым служа приятным и уютным фоном для семейной жизни и позволяя этому интерьеру выражаться в его лучших качествах, а именно: в больших пространственных объемах, анфиладной планировке, высоких потолках и интенсивном освещении, проникающем в помещения через большие окна.
таунхаус в Челябинске

В итоге хозяева квартиры получили то, что заказывали: интерьер в традиционном исполнении, не перегруженный деталями, но привлекательный, красивый и приятный на долгие годы. Это в полной мере воплощено в интерьерах первого этажа. Дизайнер сделал акцент в виде "чистый цветов", легких силуэтов итальянской и американской мебели, графичных линий, которые разбавляют лаконичность обстановки некоторыми контрастными элементами.
таунхаус в Челябинске

Кухню выполнили на заказ. В этой комнате размещено множество шкафов и столов, а также остров с круглыми барными стульями. Техника здесь встроенная. А на сайте http://www.remkholod.com хозяева могут вызывать специалиста для ремонта холодильника и прочей техники. Для каждой зоны этого таунхауса дизайнер подобрал отдельные цветовые гаммы. Для прихожей были выбраны темно-серые оттенки. Там в качестве декора служит геометрия, взятая из стиля ар-деко. Рядом находится розово-серый кабинет. Кухня отделана в черно-белых цветах и перетекает по анфиладной оси в большое помещение столовой, раскрашенной кофейными, бежевыми и золотистыми оттенками, и в гостиную в серо-белых цветах с добавлением переливов велюра, стеклянного глянца и мрамора.
таунхаус в Челябинске
таунхаус в Челябинске
таунхаус в Челябинске
таунхаус в Челябинске
таунхаус в Челябинске

В интерьере таунхауса присутствует неожиданное жизнерадостное пятно в виде двусветной игровой комнаты, которая словно разбивает сдержанное пространство яркими брызгами. И такое решение абсолютно логично, потому что детям необходимо яркое и веселое пространство. Но и в дизайне этой комнаты Александр проявил свойственную ему лаконичность: мебель подобрана в максимально простом стиле, яркие цвета размещены блоками, а для условного города выбрана пространственная граница на рубеже с реальностью и недостижимостью, что создает среду для мечтаний о крупном заграничном мегаполисе.
таунхаус в Челябинске
таунхаус в Челябинске

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика