Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Шикарная резиденция Copper House под Киевом

Шикарная резиденция Copper House под Киевом

Нашли ошибку в тексте?
В 2015 году завершилось строительство шикарной резиденции Copper House. Авторами проекта стали дизайнеры и архитекторы компании OM-architecture. Находится здание на речном берегу в Киевской области Украины.
Copper House

Дизайнеры разработали невероятную резиденцию, дизайн которой содержит элементы альпийского шале. Для ограждения территории отлично бы подошли автоматические ворота алютех и высокий глухой забор.
Copper House

Дизайн интерьеров создан на основе природных экологически чистых материалов, в т.ч. камня, древесины и меди. В интерьерах использовано сочетание элементов разных стилей, контрастных фактур и материалов.
На потолке созданы деревянные балки, которые великолепно дополняют рядом находящиеся белые молдинги. Стены выложены из грубого камня, который гармонирует с деревянными потолочными балками.
Copper House

Площадь дома составила 450 м2. Планировка дома простая и функциональная. На первом этаже основную часть места занимают помещения каминного зала-гостиной, кухни-столовой, холла и гардеробной. В центре этажа находится куб с покрытием из патинированной меди. Пространство внутри куба занято кухней, где установлена бытовая техника и декоративная ниша с живой зеленью.
Copper House

Мебель на кухне повторяет насыщенный бирюзовый цвет куба, делая вид помещения свежим. Гостиную украшает биокамин, находящийся в центре зоны для отдыха, где расставлены элегантные диваны и кресла. Общая цветовая гамма интерьера выдержана в спокойных оттенках, но ее разбавляют яркие вкрапления декоративных элементов в виде цветных подушек и штор, которые делают интерьер колоритным и выразительным.
Copper House
Copper House

В помещения второго этажа можно пройти по деревянной лестнице с поручнями из стекла. На этом этаже обустроена частная зона – спальни с ванными. Каждая спальная имеет отдельный выход на отдельную террасу. В отделке ванных использовали мраморные плиты.
Copper House

Цокольный этаж стал местом для помещений технического назначения, но здесь также обустроили комнату отдыха, где установили бильярдный стол. В отделке стен использован камень медового оттенка с красивой естественной текстурой. Бетонный потолок привлекает внимание своим необычным узором, который был создан с использованием 150 метров кабеля.
Copper House
Copper House
Copper House
Copper House
Copper House
Copper House
Copper House
Copper House
Copper House
Copper House
Copper House
Copper House
Copper House
Copper House

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика