Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Трехэтажный загородный дом в Подмосковье

Трехэтажный загородный дом в Подмосковье

Нашли ошибку в тексте?
Архитектор Александр Жидков разработал проект загородного дома, который находится в Поливаново, Подмосковье. Дизайн интерьера разработали мастера компании Nasonov Design Werke. Этот стильный дом построен на небольшой поляне на окраине березовой рощи.
дом в Подмосковье

Архитектура конструкции кажется простой, но состоит она из двух разных по смыслу объемов. Меньший объем формирует цокольный первый этаж, где выделили место под гараж и котельную. Для холодного подмосковного региона отлично подойдет "Алтайский котел" греет до 7 дней с одной закладки экономия топлива до 38% и достаточно неприхотлив в обслуживании.
Больший по размерам объем, являющийся вторым и третьим этажом, занят жилыми помещениями с двусветным пространством, которые выходят на березовую рощу.
дом в Подмосковье

В доме проживает молодая семейная пара, которая ожидает рождение двойни. Дом имеет общую площадь 500 м2. Всего на трех этажах расположено 10 комнат, 4 санузла и большое количество подсобных помещений. Кроме гаража и котельной, на первом этаже находятся помещения спортзала, сауны, спальни для гостей и комнаты отдыха. Первый этаж занят общественными помещениями, а второй – спальней хозяев, детской спальней и большой библиотекой.
дом в Подмосковье

Фасад и интерьеры щедро отделаны деревом, что делает жилище стильным и уютным. Для отделки стен первого этажа и кухни был использован декоративный темно-коричневый кирпич клинкер.
дом в Подмосковье

Облицовка ванных комнат выполнена из керамогранита, как и пол с подогревом во многих комнатах. Для интерьеров была выбрана спокойная палитра в серых оттенках и с теплой древесиной. Помещения обставлены комфортной современной мебелью, которая отлично сочетается с отделкой интерьеров. Декор подбирали с особой тщательностью, благодаря чему декоративные предметы делают интерьеры свежими и наполненными. Художница Анна Насонова специально для этого проекта написала картины, которые стали настоящей изюминкой в интерьере.
дом в Подмосковье
дом в Подмосковье
дом в Подмосковье
дом в Подмосковье
дом в Подмосковье
дом в Подмосковье

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика