Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Новая коллекция стильной мебели от дизайнеров Олега Клодта и Анны Агаповой

Новая коллекция стильной мебели от дизайнеров Олега Клодта и Анны Агаповой

Нашли ошибку в тексте?
Одно из известнейших на просторах России дизайнерское бюро, Олега Клодта и Анны Агаповой, предложило ценителям современной мебели новую коллекцию. А какая мебель нужна в современном доме? Конечно же, самая красивая и стильная мебель от лучших производителей.
O&A London

Коллекция Олега Клодта и Анны Агаповой получила название O&A London. Она является первой авторской коллекцией мебели, осветительных приборов и текстиля от этих дизайнеров, которая стала логическим продолжением традиционного подхода к продумыванию пространства до мелочей, а создания недостающих элементов по индивидуальному заказу.
O&A London

Коллекция O&A London гармонично сочетает в себе старинные и современные техники и приемы обработки материалов, которые позволили создать в разных вариантах мебель, аксессуары, освещение, текстиль в стиле эклектики, который включает в себя элементы и ар-деко, и модернизма. Этот стиль вполне заслуженно можно называть стилем этого бюро.
O&A London

В дизайне коллекции O&A London, как и интерьеров этих дизайнеров, в основном, выдержаны респектабельные тона и материалы. Очень гармонично здесь использован металл и лаковое дерево, нейтральные оттенки и геометрия. Все предметы коллекции O&A London выполнены в уникальной скульптурной манере, присущей дизайнерам Олегу и Анне.
O&A London

Коллекция включает в себя разную мебель и осветительные приборы, как например, шикарный диван Alnilam, длина которого – 2,7 м. Также коллекция может похвастаться необычным шандельером Avior, элегантным зеркалом Segin и другими предметами.
O&A London

Предметам присвоены названия разных галактик и созвездий из кинофильма "Контакт" Роберта Земекиса.
O&A London

Дизайнеры уверены, что мебель должна обладать не сиюминутной остроактуальностью, а основательностью. Они говорят, что их целью является создание предметов интерьера "на века", как это было в прошлом, когда предметы мебели изготовляли потомственные краснодеревщики под заказ и передавали следующим поколениям свое мастерство, сделав его еще более ценным. Дизайнеры верят, что через годы их мебель будут коллекционировать и копировать.
O&A London
O&A London
O&A London
O&A London
Олег Клодт и Анна Агапова

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика