Креативный дизайн архитектурных сооружений

идеи дизайна, уникальные постройки, интересные памятники

» » Загородная резиденция Shoshone у горного подножия в США

Загородная резиденция Shoshone у горного подножия в США

Нашли ошибку в тексте?
Архитекторы студии Carney Logan Burke Architects в 2014 разработали и реализовали проект частной резиденции Shoshone, которая построена в живописной местности рядом с Джексон-Хоул, в штате Вайоминг, США.
Shoshone

Вход в дом украшен парадной лестницей из роскошного белого дуба. Отапливается дом с помощью установленной на кухне дровяной печи на стальных панелях. Для своего дома купить печь в екатеринбурге тоже можно.
Shoshone
Shoshone

Внутренние помещения Shoshone разделены на две зоны – общественную и частную, которые расположены в отдельно обустроенных блоках, соединенных стеклянным переходом. Большой одноэтажный блок занят гостиной, где установлен камин, кухней с печью, а также столовой. Воспользовавшись стеклянными раздвижными дверями, из гостиной и столовой можно выйти на террасы.
Shoshone

Меньший двухэтажный блок занят помещениями приватного назначения. Первый этаж блока занят тремя спальнями, второй – главной спальней с балконом и домашним офисом.
Shoshone

Помещения отделаны натуральными и экологически чистыми материалами, а именно деревом, камнем, стеклом и сталью. В ванной использована отделка тиком. За счет просторных светлых помещений, современной элегантной мебели и преобладания в отделке древесины дом поистине теплый и уютный.
Shoshone

С южной стороны дом Shoshone окружен просторной равниной, а с северной и западной защищен горами Tetons. Конструкция здания выполнена в простых геометрических формах, дополняя формы гор. Площадь дома составила 418 м2. Форма здания напоминает букву "П", что позволило обустроить замечательный внутренний дворик с площадкой. За счет глубоких свесов крыши, дом защищен от суровой погоды.
Shoshone

В отделке фасадов использован кедровый сайдинг. Вертикальные панели сайдинга тонированы, а внизу цвет карниза остался натуральным, светлым. Такое решение делает вид здания контрастным и стильным.
Shoshone

Резиденция Shoshone принадлежит семье из 4 человек, которая постоянно живет в Нью-Йорке. Благодаря этому дому, семья имеет прекрасную возможность отдыхать в окружении живописных природных ландшафтов в комфорте и уюте.
Shoshone
Shoshone
Shoshone
Shoshone
Shoshone
Shoshone
Shoshone
Shoshone
Shoshone
Shoshone
Shoshone
Shoshone
Shoshone
Shoshone
Shoshone

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Найти на сайте

Вход на сайт

Опрос

По вопросу обустройства собственного дома чему вы уделите максимум внимания?


 

Популярное за неделю

Статистика

Яндекс.Метрика